65
Комбинезон для годовалого ребенка на зиму
Моему сынуле в декабре будет год, чуть-чуть надеюсь будет ходить, но бегать конечно не сможет, поэтому есть вероятность замерзнуть! Подскажите, пожалуйста, какой лучше купить комбинезон!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоему сынуле в декабре будет год, чуть-чуть надеюсь будет ходить, но бегать конечно не сможет, поэтому есть вероятность замерзнуть! Подскажите, пожалуйста, какой лучше купить комбинезон!!!!!
Я на год покупала финский керри слитник,они лучшие до 3-4 лет(теплые и стираются хорошо),но у меня конверт из овчины прилагался к коляске.
Тоже за слитник Керри/Ленне. Причем я бы взяла с закрывашками-отворотами на рукавах и штанинах. Побегал детеныш - потом в коляску его, ботинки и мокрые(ну если...) варежки снимаем, "закрывашки" отворачиваем и ребенку тепло. А если в коляске надолго, а не на 5 минут, а тем более если спать в коляске, то конверт обязательно. На меху или синтепоне, для прогулочных колясок.
у меня средний - декабренок, в год он носил слитник Керри + конверт в коляске. Иногда спал второй сон на улице, всегда теплый был
конверт крист и комбинезон чико термор
У меня средний сын родился 5ого января, пошел в 10 месяцев, в год уже бегал по улице, какой сон, вообще не представляю.. Но мои никто уже в год не спал на улице, максимум до 8 месяцев.
Конверт удобнее с центральной застежкой и молнией по донышку, мы его потом в прогулку стелили, когда подрос ребенок, было удобно - сапоги снаружи, а конверт застегнут
В годовалом возрасте мой сын носил Керри тоненький с отворотами на слякоть и пуховой Авива на морозы. в этом не мерз совершенно, никаких конвертов не было, в морозы оборачивала только ноги одеялком. На улице не спал с 10 мес и вообще часто мы на санках ездили , несмотря на то, что не ходил еще (он февраленок и пошел в апреле только). Но на улице я его отучила спать еще в 8 мес, мне так удобнее, чтоб ре спал дома, свободного времени больше:)
Нам годик будет в январе только. будем носить Рейму меж. попу и Нельс на морозы.Сидим в коляске.но не спим
Купила авиву, будет 1,2 года к зиме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения