10

детские наборы косметики

Как вы относитесь к наборам косметики которыми сейчас завалены все детские магазины? сами чемоданчики красивые,но покупать я это точно никогда не буду. Та же наверняка пяти копеечное не пойми что напихано,которое реально страшно ребёнку давать. Можно такую аллергию заработать что мама не горюй. Но судя по завалам в магазинах эти наборы покупают. Я одна такая замороченая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы относитесь к наборам косметики которыми сейчас завалены все детские магазины? сами чемоданчики красивые,но покупать я это точно никогда не буду. Та же наверняка пяти копеечное не пойми что напихано,которое реально страшно ребёнку давать. Можно такую аллергию заработать что мама не горюй. Но судя по завалам в магазинах эти наборы покупают. Я одна такая замороченая?
Anonymous
Никак не отношусь.Нам это не нужно. Ну да - девчонки видят,и даже видят это на ком-то из знакомых. Но пока слава богу маме верят больше, чем маркетингу и моде. А мама не видит никакой необходимости для девочек хоть как-то краситься раньше подросткового возраста, если только на экстренные случаи типа выступлений.
Вот так мы к этому относимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения