30

пупс для мальчика?

у меня 2 сына. вчера ходили на др к девочке-годик, дарили беби борна. че то я захотела и своему почти годовасику купить такого(набор "приучаемся к горшку"), вот думаю, можно на примере пупса одевать-раздевать, на горшок и т.д. муж против, он мне еще с 1-м сыном сказал-какие куклы?!коляски?! и т.п. ни за что!!!ваше мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня 2 сына. вчера ходили на др к девочке-годик, дарили беби борна. че то я захотела и своему почти годовасику купить такого(набор "приучаемся к горшку"), вот думаю, можно на примере пупса одевать-раздевать, на горшок и т.д. муж против, он мне еще с 1-м сыном сказал-какие куклы?!коляски?! и т.п. ни за что!!!ваше мнение?
Anonymous
А зайчики и мишки не писают? Какая разница на чьем примере учить.
Я и девочке не куплю этих страшилин тяжеленных типа бебиборна.
Anonymous
У моего сына есть Даша (ванильный пупс) и Гоша. Гошу покупала в 3 года сына большой пупс в ванне. Сын с няней иногда купали деток в ванне, потом вытирали, пеленали.
И колясок у сына было целых 3-4 штуки.
Почему девочкам можно играть в игрушки для мальчиков, а наоборот нельзя?
Anonymous
Мой в 5 лет попросил пупса, насытившись машинами. Купила с СП завода огонек... супер пупсы, сама играю
Anonymous
как ходить на горшок, пусть старший покажет. Это гораздо доходчивее, чем с пупсами. Моему 5 лет есть коляска для ББ катает по квартире с удовольствием, были пупсы мои и кукла, не проникся. Но полгода назад со слезами выпросил пупса с мягким тельцем. Вот с ней (девочка) играет. Годовасу точно бы не купила. Если только себе ))), но если честно, ББ такие страшненькие (((
Anonymous
у моего сына есть один пупс,от меня еще остался,бабушка где-то моя откопала и привезла,иногда играет в него,возит в детский сад,к врачу и гулять,еще в больницу с ним играет бывает,но больше и чаще все-таки нравится ему играть в машинки,мальчики в кукол играют по-своему,не так,как девочки.Думаю,что у ребенка должны быть разные игрушки.Ведь когда он в пупса играет,то изображает в основном папу,как тот о нем заботится,почему нет?а игруш.коляски у нас во дворе были у все мальчиков и они устаивали с ними гонки,кто вперед добежит.без коляски было никак нельзя,как же участвовать в гонках тогда? ;)
Я за!! Мой очень такого любит, ему уже 6, до сих пор не дает выбросить. Хотя мальчик брутальный и играет в мальчишеские игры. У Вашего папы, как и у большинства мужиков, пунктик на эту тему, вот и делают проблему из ничего. А если девочке подарить машинку, она тут же превратится в мальчика? :-) Не переносите комплексы на детей!!
Anonymous
моему 6 лет, сейчас очень увлеченный оружием, рыцарями, машинками и тд. всем представляется военным. с 2х лет у него были несколько кукол-пупсов, одна из них мальчик. катали на коляске, кормили, одевать не очень любил. просто роль у него была - ПАПА. я ему так и говорила, что папа его катал, качал, кормил, мне помогал... муж сначала тоже не понимал, но потом увидел, что ничего страшного не происходит, а роль папы очень вписывается в мужское представление о мире. не могу сказать, что играл каждый день, но периодически играл. потом пришло время маленьких куколок с мебелью и стратегической игры, а потом уже переключился на более стандартные мальчишеские интересы. но у него есть пара мягких игрушек, к которым очень нежно относится, спать с собой укладывает, жалеет, если они упадут. мне кажется, что это от того периода осталось, но может ошибаюсь
Автор, куда в год куклу? Вы торопитесь :) Вот в два малыш уже будет в состоянии что-то с куклой делать, нежели просто таскать ее за собой. Я даже дочке коляску только в два купила. Вот та была счастлива - уже осознавала и с удовольствием катала.
У моих есть и кукла Петя и коляска. Периодически играют с ними, нечасто, но свою роль они выполнили. Вот только пупса подходящего долго искала, чтоб не очень дорогой, и без волос, и мальчик, и не урод... А уж коляску пришлось купить, иначе у всех девочек на улице отнимал.
У моих есть и куклы, и коляски, и кроватки, и кукольные качели, и кукольные стульчики для кормления, и кухни с посудой и игрушечной едой..., и даже кукольные автомобильные кресла! А как иначе? Это же будущие папы! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения