11
Как быть с обувью?
Ребенку почти 10 месяцев.Ходит за ручки.Сегодня вернулись с дачи и там оставили кожаные ботинки утепленные.
Другой обуви на замену нет.
Как бы выгоднее сделать.
1.Купить такие же и поносить их 1-2 недели,а потом сразу одеть викинги.
2.Купить экко(т.к дожди начинаются)меньшего размера чем викинги и носить пока нога не вырастет до викингов?
Но с другой стороны,ребенку ведь пофик размер раз он не ходит,зачем переплачивать?
3.предложите сврой вариант
Завтра старшую вести на развивалки,а ребенок без обуви.Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку почти 10 месяцев.Ходит за ручки.Сегодня вернулись с дачи и там оставили кожаные ботинки утепленные.
Как бы выгоднее сделать.
2.Купить экко(т.к дожди начинаются)меньшего размера чем викинги и носить пока нога не вырастет до викингов?
Но с другой стороны,ребенку ведь пофик размер раз он не ходит,зачем переплачивать?
Как бы выгоднее сделать.
Anonymous
Посмотрела экко.Стоят околдо 4 тысяч,блин как-то дорого,я расчитывала ну на 2,5 хотябы.:(
А размеры в экко с 22?Тогда велики будут
А размеры в экко с 22?Тогда велики будут
Автор
Автор! Я на прошлой неделе в дисконте дм видела сапожки суперфит 19 и 20 размеры, по 1400р, зима, мембрана. Высокие такие сапожки, утягиваются шнурками-резинками на сгибе. Правда, модель больше мальчуковая как мне кажется, темно-синие, то ли черные.. Но зато очень дешево и отличная это обувь, лучше экко..
А я бы сейчас в Викингах бы начала ходить.Для малышей в Викингах в мороз по-моему холодновато..А в +5 или 0 самое то..а если Вы всё-таки хотите что-то купить,то ещё Crazy Horse посоветовала-бы,они как раз до -5 не промокают и стоят не так дорого.
А потом Викинги можно одевать.
А потом Викинги можно одевать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения