9
Что купить на погоду от +10 до 0/-5 ?
Хотела купить на холодную осень и весну ленне куртку 200-150гр. + штаны 80гр. Посчитала сумму, глаза округлились 98евро+65=163евро по курсу 42 = 6846 рублей.:-o Это не дорого?
Посоветуйте, пожалуйста, фирмы только не мембрану, мы не очень активны на прогулке. Дочке 4г.7м. рост 116
Покупала ещё до этого Кико, но резинка в штанах в п/к нам давит (( не знаю что делать вроде и цена бюджетная в СП и в садик не жалко, и фасончик мне нравится. Зачем они такую резинку тугую вшивают.(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела купить на холодную осень и весну ленне куртку 200-150гр. + штаны 80гр. Посчитала сумму, глаза округлились 98евро+65=163евро по курсу 42 = 6846 рублей.:-o Это не дорого?
Посоветуйте, пожалуйста, фирмы только не мембрану, мы не очень активны на прогулке. Дочке 4г.7м. рост 116
Покупала ещё до этого Кико, но резинка в штанах в п/к нам давит (( не знаю что делать вроде и цена бюджетная в СП и в садик не жалко, и фасончик мне нравится. Зачем они такую резинку тугую вшивают.(((
автор темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения