14
Какой флис купить?
У нас комплект Рейма Киддо. Нужно купить флис на зиму.
Не могу решить - покупать реймовский флис или можно других фирм? Удобно пристегивать его к куртке?
И второй вопрос - флисовые штаны нужны? Утеплителя 120 гр. в штанах. Ходить будем в нем на горки, гулять.
Дочке 7 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас комплект Рейма Киддо. Нужно купить флис на зиму.
Не могу решить - покупать реймовский флис или можно других фирм? Удобно пристегивать его к куртке?
И второй вопрос - флисовые штаны нужны? Утеплителя 120 гр. в штанах. Ходить будем в нем на горки, гулять.
Дочке 7 лет.
Дочке 7 лет.
Моим не удобно в пристегнутом реймовском флисе, он держится плохо, когда снимаешь куртку или комбез - вся поддева выворачиватся. Не пристегиваю, ни к слитникам ни к курткам, одеваю отдельно, кофточки флисовые можно покупать не рейма, но только в рейме у них достаточно широкие рукава, удобная молния, которая выдержит 105 одеваний-раздеваний, и не липнет особо к реймовскому флису ничего, плюс он тонкий и теплый. Дома и на даче носим и флис С анд А, Мазекея, Теско, Ленд Сенд - все хорошие, все супер, только вот для улицы под куртку лучше Рейма, она тоньше и легче всех остальных. Лет с 5 флисовые или шерстяные штаны не носят мои, и так им тепло, джоггеры одеваем, носок теплый и п/к, не мерзнут даже в морозы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения