67

Разочарование.Нельс.

Ой,девочки так расстроилась.Пришёл нельс слитник гламур.Что-то мне не нравится,широкий,мех не очень и лезет.Размер 116.И ребёнку не удобно.Вот так ждёшь долго,а потом покупаешь "кота в мешке".Надо завязывать с СП.Успокойте что-ли

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ой,девочки так расстроилась.Пришёл нельс слитник гламур.Что-то мне не нравится,широкий,мех не очень и лезет.Размер 116.И ребёнку не удобно.Вот так ждёшь долго,а потом покупаешь "кота в мешке".Надо завязывать с СП.Успокойте что-ли
Anonymous
Меня Сп напрягает только тем что тяжело обменять и долго ждать, в запасе всегда должно быть что-то. Проще в распродажные дни поездить померить и купить то что нравится, это касается верхней одежды и обуви. А вот просто одежду платья, кофты юбки оказалось проще заказать из зарубежа и по цене приемлемо и модели и качество на высоте. В прошлом году не на еве покупала нельс, муж не глянул когда забирал куртка была с порезом, пришили апликацию относили сезон, но это была вторая попытка покупки нельса, первая была не удачной с размером не угадала да еще и два брака были с первого взгляда не заметно, отдавала в ателье потом пристроила. Сейчас вот комбез жду абеко зимний как кота в мешке не мерили и по теплоте не знаю как он будет. Надо завязывать с СП верхней одежды.
ой, девочки! немного все таки офф.
Хорошо говорите - нужно завязывать с СП.
да кто ж отрицает-то, что покупать померив и пощупав куда как приятнее. Если есть возможность платить к примеру по 8 тысяч за комплект, который в предзаказе можно за 4 купить, так и покупают люди, недаром все в магазинах почти за любые деньги сметают.
А у кого-то есть возможность, с моей точки зрения вообще идеальная, покупать все в европе/штатах несколько раз в году - и дешево и качественно и пощупать померить.
Ну а я, увы, не могу позволить себе часто бывать за границей, покупать в Москве за бешеные деньги не могу да и не хочу, зная какова наценка. Покупать в магазине то что стоит 4 тысячи - обычно это то самое унылое Г, и опять же в реальности цена этому 1,5-2 тысячи значит.
Вот и остаются СП и закупки с иностранных ресурсов, не знаю, ребенку 2,5 года, за это время действительно промахнулась я только однажды с сапожками, и то по своей вине, поздно заказала, пока пришли уже тепло стало, а в следующую зиму были малы.
Но я перед каждым заказом перелопачиваю уйму инфы, отзывы, состав, утеплитель, размерные сетки, хвасты и т.д.
еще конечно вариант - распродажи, но тут надо наверно иметь особый азарт :) знать места, точки, ловить их по всей москве, узнавать раньше всех, чтоб нужный размер достался, тут честно признаюсь - этого я просто не умею и учиться нет желания.
:)
мне нравится нельс, но принципиально не беру
т.к. не люблю когда уж очень откровенно на...(уж простите)
поехала я как то в Финляндию...думаю прикуплю я там себе (детю) нельсик....так вот ...там их НЕТ...
магазы рейма ...да пож-та...а нельса НЕТ.
его наверно в подвале где нить отшивают...
Anonymous
А количество утеплителя-пуха отличается в слитниках и раздельных комплектах? Щупала прошлогодний слитник и комплект с цветами-мне показалось,что слитник толще...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения