объясните, пожалуйста, про Некст
Уже год, наверное, здесь читаю, как многие любят Некст и как многие тут радовались, что они открыли доставку в Россию. Периодически ходила на сайт и все хотела что-нибудь заказать, но руки не дошли.
Недавно впервые зашла в этот магазин, так сказать, живьем, в Меге. И расстроилась от несоответствия между моделями на сайте и в реале.
Что именно привлекает любителей Некста? Чем марка лучше, чем, например, Маркс энд Спенсер?
Рассмотрела одно пальтишко там, на мальчика, на которое положила глаз на сайте. Хорошо, что не заказала - это было бы разочарование. И по цене не дешевле. На картинке такое славное пальто, английский стиль, а на деле - тряпка.
На сайте меня еще обувь привлекла, ботинки для школьника типа Тимберов, желтые. Теперь боюсь заказывать.
Может быть Некст любят мамы младенцев, а маме школьника там уже делать нечего?
Прошу просветить меня. Спасибо.
Недавно впервые зашла в этот магазин, так сказать, живьем, в Меге. И расстроилась от несоответствия между моделями на сайте и в реале.
Что именно привлекает любителей Некста? Чем марка лучше, чем, например, Маркс энд Спенсер?
Рассмотрела одно пальтишко там, на мальчика, на которое положила глаз на сайте. Хорошо, что не заказала - это было бы разочарование. И по цене не дешевле. На картинке такое славное пальто, английский стиль, а на деле - тряпка.
На сайте меня еще обувь привлекла, ботинки для школьника типа Тимберов, желтые. Теперь боюсь заказывать.
Может быть Некст любят мамы младенцев, а маме школьника там уже делать нечего?
Прошу просветить меня. Спасибо.
А вот джинсы (особенно классические модели) - супер, некоторые модели х/б штанов - только они идеально садятся на моих детях. Джемпера, худи - тоже очень все нравится, только надо внимательно читать состав.
- тонкие толстовки для дочки, у них красивый женственный вырез и приятный дизайн, за много лет носки они становятся только приятней наощупь, не теряя вида, дочка их обожает;
- носки для сына: отличные расцветки и хорошее качество;
- трусы-боксёры для мужа, больше всего ему нравятся; сыну еще не пробовала, т.к. мелкий он у меня слишком пока;
- себе брала мини-юбки, осенний жакет, свитера;
- трикотажные толстовки для сына, джинсы, классические брюки (на худеньких хорошо), трикотажные брючки для дома и сада, кофты с капюшоном,
- дочке брала платье, пару плащей.
В общем, опыт заказов большой, теперь уж почти не промахиваюсь.
А насчет цен - обычном магазине в два раза дороже, чем на английском сайте, а в интернет-магазине только на треть дороже :)
Наметила несколько моделей на сайте,пришла в магазин - не то. А понравилось то,что на сайте не приглянулось. С размерами колгот и белья тоже лучше определяться в магазине,а уж потом заказывать.
Да и вообще все по-разному любят одевать детей,я лично не люблю все в одном месте,даже если лекала подходят. Заказываю и покупаю разные фирмы и стили,одежда не успевает надоесть.