35

Выбор куклы.

Девочки, помогите выбрать куклу дочке на 3 года. Второй день смотрю, голова уже распухла. Куклы и писают-какают, пьют, едят, спят и т.п.
Что нравилось вашим детям в 3 года?
Смотрю на Baby Annabell, Сhou-Сhou, Baby born (она правда такая страшная, как на картинках?).
Приглянулась мне: Бэби Аннабель Кукла многофункциональная и Аннабель Кукла с мимикой. Вот думаю, не рано дочке такую куклу?
Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите выбрать куклу дочке на 3 года. Второй день смотрю, голова уже распухла. Куклы и писают-какают, пьют, едят, спят и т.п.
Что нравилось вашим детям в 3 года?
Смотрю на Baby Annabell, Сhou-Сhou, Baby born (она правда такая страшная, как на картинках?).
Приглянулась мне: Бэби Аннабель Кукла многофункциональная и Аннабель Кукла с мимикой. Вот думаю, не рано дочке такую куклу?
Заранее всем спасибо.
Посмотрите испанские Кармен Ганзалес ,отличные куколки на мой взгляд ,есть в Солнечном круге на Алесеевской
Девочки, ребенок просит куклу что бы плакала слезками, лицо шевелилось и т.п. Поэтому и выбираю из этих трех.
Я Chou-chou покупала на 2 года, плохая кукла - не советую! Она не играет с ней. В 3 года купила просто мягконабивную Gotz, эта продержалась несколько месяцев, сейчас благополучно лежит "спит":) Хорошая куколка.
Anonymous
Готс - шикарные куклы, берите, не пожалеете.
Anonymous
Дочке на НГ (ей 3.5) Готс присмотрела вот эту
http://shop.goetz-puppen.de/Puppen/Stehpuppen/Groesse-XL/Sophie-von-Goetz-oxid-1.html
шибко мы куклу просим
Девочки, а куклы с эмоциями есть сейчас в продаже? я лет 15 назад в СПБ видела целую серию. Они небольшие, шкодные такие мордашки. Тогда была бедной студенткой, а сейчас приобрела бы разных. Больше себе )) дочка не ознаю,оценит ли.
(это на тему, что мечты рано или поздно нужно осуществлять)
Спрошу тут? Для Готц маффин где можно одёжку купить? Может видел кто?
Подарили дочке Аннабель в 3 года,сейчас 8 лет.Все эти годы-самая любимая игрушка.Личико двигается,когда соску сосет,из бутылочки пьёт ,плачет ,гулит,смеется....Год назад еще и мальчика Беби Аннабель купили,потому как очень надо было "братика":)Кукла тяжеленькая,точнее голова,когда держишь на руках,полное ощущение,что держишь живого ребенка.Мне даже не по себе в начале было:)У дочки она вызывает настоящие материнские чувства.Дочка ее очень трогательно качает,успокаивает,если она плачет,меняет подгузники регулярно(покупаем,да!).Мальчик более новая модель,если его плавно покачать на руках,он засыпает!Закрывает глаза,и раздается мерное сопение.От резкого звука просыпается и начинает плакать.Такая умора,когда дочка его "уложит" и ходит на всех шикает,чтобы ребенка не разбудили:)Купили коляску двойную,гуляем с двойняшками
У племянницы беби борн подарили на д.р. на 3 года сейчас ей 7 иногда еще играет, моя дочка 2 года как к в гости к двоюродной сестренке приходит сразу несется за ее "машей" из рук не выпускает, тоже подумываю на 3 года подарит. На мой взгляд беби борн страшная, но детям она весьма симпотична видимо, раз такая любовь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения