7
Посоветуйте машинку-каталку
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую лучше машинку-каталку выбрать? Малышу 9 мес. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, пожалуйста, какую лучше машинку-каталку выбрать? Малышу 9 мес. Спасибо
Anonymous
BIG!! Однозначно! Дорого, но классные машинки! Качественный пластик и прорезиненные колеса, поэтому ездят без грохота по дорожке, а в квартире вообще почти бесшумно.
Купила в сп младшему ярко-красную Мини. Очень клевая! Сама бы каталась чесслово))) хотя на балконе две пластиковые валяются за 800-1000р. Небо и земля.
Так что если есть возможность берите, не пожалеете.
Да, на ней по-моему назад вообще нельзя опрокинуться, она длинненькая такая, даже два ребенка могут усесться баловства ради.
И bibicar у нас тоже есть. Это такая смешная машинка с рулем и перед ним маленьким строенным колесиком. На ней мой годовас уже пытается ногами отталкиваться и трехлетка гоняет. Там есть такие приступочки для ног, разгонишься
Купила в сп младшему ярко-красную Мини. Очень клевая! Сама бы каталась чесслово))) хотя на балконе две пластиковые валяются за 800-1000р. Небо и земля.
Так что если есть возможность берите, не пожалеете.
Да, на ней по-моему назад вообще нельзя опрокинуться, она длинненькая такая, даже два ребенка могут усесться баловства ради.
И bibicar у нас тоже есть. Это такая смешная машинка с рулем и перед ним маленьким строенным колесиком. На ней мой годовас уже пытается ногами отталкиваться и трехлетка гоняет. Там есть такие приступочки для ног, разгонишься
Глюк... Не могу отредактировать сообщение...
Так вот... Разгонишься и ноги поднимаешь на машинку, рулем и телом раскачивая разгоняется еще. Прикольно, на несколько лет хватит, они килограмм до 50 точно.
У нашего соседа мерседес Big. Тоже неубиваемый, сколько народу перекаталось на нем.,
В общем, big и bibicar - в фавориты))
Так вот... Разгонишься и ноги поднимаешь на машинку, рулем и телом раскачивая разгоняется еще. Прикольно, на несколько лет хватит, они килограмм до 50 точно.
У нашего соседа мерседес Big. Тоже неубиваемый, сколько народу перекаталось на нем.,
В общем, big и bibicar - в фавориты))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения