34

Kerry комбез- нужен совет владельцев

У меня девочка 5,5 лет, прошлой зимой носили рейму комбез 200 г , причем достаточно часто одевали флисовую поддеву... В этом году думаю купить керри 330г и носить на колготки. Пользователи поделитесь впечатлениями - очень теплый комбез? детишкам удобно или он очень толстый? собираемся использовать его в основном на длительные гулянки с горками... на коньках, наверно, жарко?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня девочка 5,5 лет, прошлой зимой носили рейму комбез 200 г , причем достаточно часто одевали флисовую поддеву... В этом году думаю купить керри 330г и носить на колготки. Пользователи поделитесь впечатлениями - очень теплый комбез? детишкам удобно или он очень толстый? собираемся использовать его в основном на длительные гулянки с горками... на коньках, наверно, жарко?
внизу слитника тоже 330гр.? По толщине верх и низ не отличаются? Мне кажется у керри ( как и у ленне) слитники по 330гр имеют ввех, а низ 150гр.
Носить можно на х/б кофту и колготки ( без поддевы), на горлышко воротничек -манишку ,если с шапкой или просто шлем.
Касательно занятий на коньках не знаю, будет жарко или нет.
Anonymous
а еще вопрос про коленки - быстро протираются?
Автор, так что же у вас слитный комбез ( слитник) или комплект ( куртка+ п/комбез)?
Я покупала в прошлом году дочке(ей было 5 лет), комплект Нельс на пуху и куртку 330г и полукомбез 150г Керри.
Нельс не понравился, хотя покупала не первый раз. Ткань на штанах быстро на коленях стала белесой, и штаны промокали на попе и на коленях:( Правда не сразу, а где-то через 2-3 недели носки.
По Керри: полукомбез дочка надевала только на колготки.
Так вот в штанах, когда она долго каталась на горке, замерзала. Не знаю почему:( Бегала активно. Когда приходили домой, раздевались,попа и коленки у дочки была холодные.
На эту зиму взяла ей комбез(слитник), размер 122,330г и верх и низ. Надевать его планирую все-таки где-то от -15 и ниже. Просто гулять(например, по лесу), на горки,т.к. дочка очень любит кататься без санок/ледянок))
Достаточно плотный, но легкий и мягкий. Дочка надела, сказала, что очень удобно. Смотрится очень не плохо. Главное, что ей понравилось:) Когда надела, сказала:"Скорей бы зима!"
Посмотрим:)
P.S.
Сейчас практически во многих магазинах уже висит новая коллекция. Я видела и в "Кораблике", и в "Мазекея". По возможности зайдите, посмотрите, пощупайте.
Я, например, сама оооочень мерзлявая. Зимой, уже где-то от -8 меня спасают только пуховик, угги и пуховые варежки:)
Anonymous
Дочке покупаю каждую зиму Керри 330 гр., на морозы лучше не бывает. На лыжи/коньки, конечно, жарковато.

В эту зиму дочке будет 7.5, попробую первый раз без Керри, обойтись Реймой 180 гр. Правда, пальто Керри все-таки хочу для школы купить..
У нас слитник 330 гр будет 3-ий год. Носим в сад в сильные морозы, они в саду не особо бегают, так что не жарко. Его обожает моя мама, для нее этот комбез+шлем = лучшая одежда для зимы (типа "не дует+ не задирается +тепло+легко"). Но у нас обычно много вариантов одежды на разные температурные режимы. Как единственный комбез не купила бы,т.к. в небольшой минус подвижному ребенку будет в нем очень жарко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения