53
А нужны кальсоны?
Сыну 3 г, ходит в сад. Увидела продаются кальсоны, думаю - надо купить или нет? Вы в каких случаях ими пользуетесь? Нужны ли они? (со старшим реб. обошлись колготками)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 3 г, ходит в сад. Увидела продаются кальсоны, думаю - надо купить или нет? Вы в каких случаях ими пользуетесь? Нужны ли они? (со старшим реб. обошлись колготками)
перешли в три года, в т.ч. в связи с садом. Ходит весь день в одних носках. Ничего, потеют-подсыхают. Если умеет сам переодеть, то хорошо. Нет - воспитатели вряд ли будут менять.
Мы в 5 лет только одели кальсоны. До этого мог просто их забыть одеть. Теперь за год до школы специально приучаю к кальсонам (чтобы не забывал одевать). В садике в носках и джинсах. На прогулку снимает джинсы и одевает кальсоны и штаны, носки не меняет. Смотрится, конечно, заметно лучше, чем в колготках и шортах.
Только купила 7-летке первые кальсоны:) Нам они понадобились для бассейна - после первого же занятия сын самостоятельно одевался в мужской раздевалке и полчаса точно натягивал колготки на мокрые ноги (полотенце, как потом выяснилось, он забыл в душевой и вообще им не вытирался:))Так что срочненько пришлось купить кальсоны Комаццо (в ашанах продаются, недорогие - тут на еве советовали, кач-во мне понравилось)и на зиму взяла кальсончики Янус в мазе. В сад ходит в колготах (у них как-то все мальчишки в колготках пока), переодеватся в носочки в группе.
сын с 4 лет носит кальсоны. Их гораздо легче надевать. Носки, если влажные, меняет перед прогулкой.
а они не задираются когда зимой в них гуляешь? в колготках вроде поспокойнее как то..
У меня сын до 7 лет носил колготки, а когда пошел в школу, то купила ему кальсоны.
4 года ребенку, ходит в колготках. Про кальсоны что-то вообще и не задумывалась...
а нам сегодня пригодились кальсончики! весь прошлый год в колготках в сад ходили,в них же и в группе были,а в этом году нас утеплили и теперь в группе адская жара))скинул кальсончики,натянул шорты и вперед,а на прогулку в обратном порядке.Сын доволен:) ему так проще,а с колготками у него все время затык был с пяточкой-носочком)))
Anonymous
в 4 года полностью отказались от колгот, для сада удобнее, кальсоны одеть и снять легче, и колготы по мнению сына для девочек:)
В яслях ходил в колготках - так просили воспитатели, да и не жарко в группе было.
В 3 года первый раз купила кальсоны из соображений, что в саду (перешел в другой сад) проще их снять и остаться в носках
Начала одевать на него для прогулки колготки - наотрез отказался и сказал что больше носить колготы не будет ,я настаивать не стала, купила еще одни кальсоны, а колготы собрала и отдала родственникам в деревню. С тех пор только кальсоны
Кстати зимой в сад и старшая дочь носит лосины - удобнее снять и остаться в носках, хотя полного отказа от колгот с ее стороны нет
В 3 года первый раз купила кальсоны из соображений, что в саду (перешел в другой сад) проще их снять и остаться в носках
Начала одевать на него для прогулки колготки - наотрез отказался и сказал что больше носить колготы не будет ,я настаивать не стала, купила еще одни кальсоны, а колготы собрала и отдала родственникам в деревню. С тех пор только кальсоны
Кстати зимой в сад и старшая дочь носит лосины - удобнее снять и остаться в носках, хотя полного отказа от колгот с ее стороны нет
Сын с 3 лет в кальсонах, одевать гораздо легче.
По поводу того, что их трудно найти - буквально вчера купила в Детях за 500 рублей отличные кальсоны
По поводу того, что их трудно найти - буквально вчера купила в Детях за 500 рублей отличные кальсоны
Спасибо за отзывы. Теперь расскажите мне, пожалуйста, где и по какой цене поакупать. Уцпила на СД в среду (пара за 498 р), но какие-то они совсем тонюсенькие - он сейчас ходит в колготах плотнее. Выше писали, что кальсоны можно разные найти.
Сколько пар каких кальсон нужно?
И где купить?
И почем?
я в СВАО
Сколько пар каких кальсон нужно?
И где купить?
И почем?
я в СВАО
Сегодня купила такие кальсоны в Ашане и к ним гольфы для мальчиков за 40 руб
Anonymous
тоже в 4 года и тоже совпало с садом, перевелись на кальсоны. очень довольна. зимой в саду как в печке, не представляю как ходить в колготках ребенку и сверху шорты. и на мой взгляд просто некрасиво. беру на зиму пачку обычно в ХМ из 2х штук - хватает 2х штук на всю зиму. в этом году в ХМ расцветки совсем печальные, купила в С&A.
Мой носит кальсоны с 3 лет, очень удобно. Не представляю мальчика в группе в шортах на колготки:) Оч удобно, носки остаются, шортики снять-надеть пара минут, кальсоны тоже быстро.
Очень нравятся кальсоны Бусино, еще более-менее у Плэй Тудей. Взяла на пробу Санетту. Очень понравились внешне термокальсоны хлопковые Гуаху, но они вроде бы на деток лет 6-7.
Всегда в саду 2 пары кальсон на всякий случай и дома 2-3. Одна пара в саду уже куда-то ушла, пойду в сад искать.
Очень нравятся кальсоны Бусино, еще более-менее у Плэй Тудей. Взяла на пробу Санетту. Очень понравились внешне термокальсоны хлопковые Гуаху, но они вроде бы на деток лет 6-7.
Всегда в саду 2 пары кальсон на всякий случай и дома 2-3. Одна пара в саду уже куда-то ушла, пойду в сад искать.
Кальсоны сын носит с 5 лет, покупаю хлопковые H&M и шерстяные Норвег. В группе в саду,правда,мой сын единственный ходит в кальсонах, остальные мальчики стандартно в колготках и на них еще шорты.
У меня девочка в 5 лет отказалась носить колготы под джинсы и зимой под комбез(. Или легинсы или поддеву-термобелье носим, по сути - те же кальсоны. Я ее понимаю, сама колготы под штаны не ношу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения