43
250 гр достаточно?
Зимой дочке будет 1,2-1,6, ходит уже активно, на улице не спит, но может зависнуть на качелях на долго, пока "не жаркая", руки-ноги довольно быстро мерзнут. Померили керри 330 гр, получился ребенок-шар, и расцветка не очень, взяла 250 гр, а теперь мучаюсь, не замерзнет зимой? Может поменять пока не поздно на 330 или достаточно 250, гуляем до -15
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗимой дочке будет 1,2-1,6, ходит уже активно, на улице не спит, но может зависнуть на качелях на долго, пока "не жаркая", руки-ноги довольно быстро мерзнут. Померили керри 330 гр, получился ребенок-шар, и расцветка не очень, взяла 250 гр, а теперь мучаюсь, не замерзнет зимой? Может поменять пока не поздно на 330 или достаточно 250, гуляем до -15
Anonymous
Для меня 250 для нашей зимы это идеально, жалко что моделей мало на выбор с таким кол-вом граммов.
Anonymous
А что это за комбез 250 гр? Ссылку не дадите?
А, то есть Хуппа это мембрана. Но если в Рейма тек дети мерзнет, то скорее и в Хуппе замерзнут?
У меня очень мерзлявый и мгновенной заболевающий если замерз ребенок 1.4 - 1.7 прекрасно провел зиму в Керри Гност 250 грамм, с шерстяной поддевой Киват, если спал или сидел в коляске -то в конверте овечьем Крист, если просто ползал по сугробам или качался на качелях - замерзнуть не успевал, не ходил по улице сам, что немаловажно, только сидел/лежал на снегу или на качелях, не замерз ни разу. Тоже до -15 гуляли.
Мой годовас в прошлом году не мерз в Керри 250 гр, зима пришлась на ребенкины 1,3- 1,7. Тоже не особо был активен, хотя к концу зимы стал шустро топать по снегу, в начале был созерцателем или помахивал лопаткой в компании старшего. С горки вообще не катался, стоял и смотрел как другие катаются. Но мы гуляем в любую погоду, т.к. ходим за старшим в школу и пока его ждем, копаемся на школьном дворе. В самый холод одевали вниз поддеву-комбезик из шерсти.
А вот руки действительно мерзли несмотря на варежки Керри, потом стали одевать варежки из шерсти и сверху краги Керри. Кстати, в крагах Джонотан руки потели, а потом уже мерзли:)
330 комбезы мне кажутся очень толстыми, и из-за этого не совсем удобными.
А вот руки действительно мерзли несмотря на варежки Керри, потом стали одевать варежки из шерсти и сверху краги Керри. Кстати, в крагах Джонотан руки потели, а потом уже мерзли:)
330 комбезы мне кажутся очень толстыми, и из-за этого не совсем удобными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения