13

Собираем в школу левшу

Кто уже учится, какие специальные принадлежности действительно необходимы? Какая ручка наиболее удобная на ваш взгляд? Начала изучать, столько разных конфигураций, непонятно, какая лучше. Линейка "наоборот" нужна? Точилки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто уже учится, какие специальные принадлежности действительно необходимы? Какая ручка наиболее удобная на ваш взгляд? Начала изучать, столько разных конфигураций, непонятно, какая лучше. Линейка "наоборот" нужна? Точилки?
Anonymous
Зависит от того, насколько "левша" Ваш левша. :) У меня старшая дочь, как и я, амбидекстер - одинаково владеет правой и левой рукой, но писать предпочитает левой. Никаких специальных ручек-предметов ей не требуется. Старший сын - "чистый левша", ничего делать правой рукой не может. Поэтому специальные ножницы, точилки, открывалки ему необходимы. Не подходят ему гелевые ручки - размазывает все, что написал (сын уже в институте, если что, и сам подбирает себе канцелярку), только шариковые. Карандаши все равно какие, линейка и чертежные приспособления обычные, даже на Инженерной графике.
Так что пробуйте - Ваш ребенок должен сам определить, что ему удобнее. К счастью, теперь канцелярку для левшей можно найти и у нас.
Anonymous
Я покупала:ножницы и линейку.
Покупала только ножницы. Об остальных девайсах для левшей слышу первый раз. А чем линейка отличается от обычной? А точилка? Ручка обычная, не размазывается.
Мой еще до школы пользовался ножницами и точилкой. Ручка в школе тоже пошла очень хорошо, обычной ручкой он тоже пишет, но специальной я вижу ему удобнее, легче писать и буквы лучше получаются
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения