27

Зимняя обувь на маленькую ножку.

Помогите, пожалуйста, советом. У дочки сейчас ножка 10,5 см., что можно подобрать из зимней обуви на такой размер, "на первые шаги". Смотрела и Куому, и Скандию, но они выглядят очень громоздкими, на мой взгляд.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, советом. У дочки сейчас ножка 10,5 см., что можно подобрать из зимней обуви на такой размер, "на первые шаги". Смотрела и Куому, и Скандию, но они выглядят очень громоздкими, на мой взгляд.
куома легкая и теплая, на мой взгляд, экко легкие
Валеночки, лучше ручной валки на рынках у бабушек, если даже чуть большеваты - носок шерстяной.
Куому 20й. Да, большие еще вам, но через месяц-другой ножка подрастет. У суперфитов бывает зимний 19й размер. Минимены не берите, я дочке взяла, 1 раз одела, осенние, дубовые капец, она в них падала постоянно, больше не носим, валяются. Натурино хорошие легкие, но не знаю, бывают ли у них 19е размеры.
Мы в ту - первую ходячую зиму сменили 3 пары обуви. Начинали с экко р19 - легкие и удобные. В мороз в куому в р20, в середине января стали малы, надели сф р21 - так в них до весны и доходили.
Мои протопали в таких http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=654465&SECTION_ID=42191 в 11 мес как раз брала им 21 размер,но были велики немного но я побоялась что нога вымахает за зиму.Я очень довольна в этом году опять им такие взяла но уже 25 и 26 размер.
Спасибо всем за советы, обязательно посмотрю предложенные варианты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения