35
Слитник или раздельный?
Голову сломала что купить на зиму ребенку 4 лет в сад. слитник или раздельный? что удобнее, что практичнее? понимаю, что лучше и то и то иметь, но все же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГолову сломала что купить на зиму ребенку 4 лет в сад. слитник или раздельный? что удобнее, что практичнее? понимаю, что лучше и то и то иметь, но все же.
У меня старший сам стал просить слитники, ему проще было одеть и снять (дома, в сад не ходил), щас средний первый год в садике, ему тоже 6 лет, и просит слитный, говорит удобно одевать, ветровочный слитник тикет сегодня одевал сам с удовольствием, сказал так быстрее, и зимний тоже слитник буду в садик одевать.
В 4 дочке покупала слитник.
В прошлом году было два раздельных комплекта, в этом году (дочке 6 лет) остался один раздельный ком
плект, и на морозы купила слитник(дочке понравился). Зимой дочка на горке катается каждый день, если, конечно, погода позволяет:) У нас горка около садика сразу, так, что мимо никак не удается пройти:) А уж в выходные-горки-это любимое занятие;)
Надевать слитник проще, но он не так практичен. Раздельный комплект можно и два сезона носить, или штаны докупить, а вот слитник два сезона вряд ли получится относить.
В прошлом году было два раздельных комплекта, в этом году (дочке 6 лет) остался один раздельный ком
плект, и на морозы купила слитник(дочке понравился). Зимой дочка на горке катается каждый день, если, конечно, погода позволяет:) У нас горка около садика сразу, так, что мимо никак не удается пройти:) А уж в выходные-горки-это любимое занятие;)
Надевать слитник проще, но он не так практичен. Раздельный комплект можно и два сезона носить, или штаны докупить, а вот слитник два сезона вряд ли получится относить.
В сад в этом возрасте однозначно раздельный, слитник только для выходных и в основном для горок.
раздельный удобно канеш,чтобы не потел так сильно ребенок пока ждет,когда другие оденутся. Но мой всю прошлую зиму отходил в слитнике, думаю,что парился,но как раз зимой мы болели только 1 раз и то вирь поймали,вся группа полегла тогда. И в слитнике никуда не дует:)и поправлять ничего не нужно.На осень-весну-теплую зиму раздельный носим
Anonymous
если выбирать что-то одно, и нет возможности взять и слитник, и раздельный, то раздельный практичнее
до 6 лет всегда был слитник, удобнее даже для сада было, раздельный для гостей, магазинов в основном, в 6 лет сын отказался от слитника, т.к. взрослый:)
Если это будет единсвенный зимний комплект, то раздельный, если исключительно для садика, то слитник - его проще одевать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения