39
Для для Вас выгодные акции??
Девочки, хотелось бы разузнать, какие акции являются для вас наиболее интересными: скидка, подарок к товару, купи несколько пачек товара - получи ещё одну бесплатно. В каких категориях товаров акции вам больше всего нравятся (игрушки, питания, развитие детей и т.п.)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хотелось бы разузнать, какие акции являются для вас наиболее интересными: скидка, подарок к товару, купи несколько пачек товара - получи ещё одну бесплатно. В каких категориях товаров акции вам больше всего нравятся (игрушки, питания, развитие детей и т.п.)?
Девочки, ещё помогите пожалуйста, акции на какие категории товаров Вам были бы наиболее интересны?))
Детская мебель
Книги и диски
Товары для мам
Сезонные товары
Подарки детям (на новый год)
Детские игрушки
(можно добавить свой вариант)))))
Детская мебель
Книги и диски
Товары для мам
Сезонные товары
Подарки детям (на новый год)
Детские игрушки
(можно добавить свой вариант)))))
Да, учу))Спасибо, а то муж задумал проект, смотря на мои мучения с разными магазинами. Каждый раз в разных местах всё закупаю, ну он и задумал проект магазина. Измучал меня вопросами. Вот лично я всегда покупаю малышу подгузники и мне нравится акция - салфелки в подарок))
Девочки, а какие акции вам нравятся?))В каких акциях вы принимали участие?)
Что ещё покупаете по акциям?))Что вам нравится?))Я вот недавно вот пачку подгузников в подарок получила)а вы?) Какие акции понравились?))
Могу сказать, что не нравится. Когда заказываешь товар, а тебе перезванивают и говорят, что нет в наличии. Дааа, а указать нельзя на сайте, что нет в наличии?! Не знаю, как остальных, меня это бесит.
Еще накопительная скидка для постоянных покупателей привлекает. Но это только в том случае, если в магазине ассортимент большой и цены нормальные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения