7
Комбезы на худышек
Подскажите комбинезоны каких фирм (как осенние, так и зимние) подойдут на худого ребенка
Помучилась со старшей дочкой с комбинезонами ( траваль, рейма, лесси, ДПД, , кетч) - все велики. В результате с ней остановилась на том что на осень у нас пуавр блан, зима куртка Керри с утяжками, полукомбез еще одной франц.. Марки
Проблема в том что ткань во фр. Комбезах достаточно тонкая, хотя они сидят на нас идеально.
Подрастает сын. Ему нужно что-то более прочное. И я опять в расстеряности что брать на осень и зиму. Интересуют только раздельное комбенизоны так как ситники на нас не садятся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите комбинезоны каких фирм (как осенние, так и зимние) подойдут на худого ребенка
Помучилась со старшей дочкой с комбинезонами ( траваль, рейма, лесси, ДПД, , кетч) - все велики. В результате с ней остановилась на том что на осень у нас пуавр блан, зима куртка Керри с утяжками, полукомбез еще одной франц.. Марки
Проблема в том что ткань во фр. Комбезах достаточно тонкая, хотя они сидят на нас идеально.
Подрастает сын. Ему нужно что-то более прочное. И я опять в расстеряности что брать на осень и зиму. Интересуют только раздельное комбенизоны так как ситники на нас не садятся
Купили варчи кидс,хорошо сидят, это искусст.пух
АйсПик на худеньких, Линдекс (особенно серия Fix), мне кажется, что Рор, Моло Кидс.. Это я на вскидку, что нам не подошло..
В Спортмастере взяла сегодня штаны Outventure - мембрана, с кордурой на коленях и внутренних швах по низу. Они и сами не широкие, и еще утяжка по талии есть. Размеры от 128.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения