41
Срочно нужны варежки годовасу
Девочки посоветуйте какие варежки или краги купить ребенку 1 год. Ребенок ооочень шустрый, в коляске не сидит, закрывать руки отворотами от комбеза не вариант. Ходит все трогает, но руки мерзнут. Муж купил варежки реймовские обычные самый маленький размер, так они безбожно велики, пальчик не попадает. Может что-то без пальчиков есть? лучше бы непромокаемые. Помогите плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки посоветуйте какие варежки или краги купить ребенку 1 год. Ребенок ооочень шустрый, в коляске не сидит, закрывать руки отворотами от комбеза не вариант. Ходит все трогает, но руки мерзнут. Муж купил варежки реймовские обычные самый маленький размер, так они безбожно велики, пальчик не попадает. Может что-то без пальчиков есть? лучше бы непромокаемые. Помогите плиз!
Никакие краги у нас до 4-х лет не одевались ребенку было неудобно. Поэтому по погоде 3 пары варежек, после 2-х лет перчаток акрил, шерсть, двойная шерсть чаще ноунейм по цвету подбирала, покупала в детях, академии и тд. Цена вопроса 100-200 руб.
Anonymous
Нам год и 2. Истерит в крагах, т.к. ниче поднять не может. Обычные варешки переносит хуже, но уже боле менее. Не знаю, что будем зимой делать...
Ну дети же все разные. Если бы меня спросили про варежки для годоваса - год назад - я бы тоже кричала бы "только краги" - по опыту 2 старших. А вот перезимовав ту зиму с младшим поняла что это не так! Ему было ужасно неудобно в крагах и руки мерзли в них ужасно - у нас были и минитеки и хваленые супер-теплые хуппа - нормально гулял только в хороших двойных шерстяных варежках. И только в них приходил домой не с ледяными руками.
Конечно в + для купания в лужах пыталась напялить минитеки - он еще не ходит, ползал по-земле, а вот как началась зима - начал ходить, лужи замерзли :) и перешли на шерсть)
Конечно в + для купания в лужах пыталась напялить минитеки - он еще не ходит, ползал по-земле, а вот как началась зима - начал ходить, лужи замерзли :) и перешли на шерсть)
Спасибо большое все ответившим. Куплю и краги и обычные, нужно на самом деле в кораблик или в дети заехать посмотреть. Краги если не пойдут этой зимой, может в следующую пригодятся, ребенок у меня не крупный, так что скорее всего 0 размер будет велик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения