18
Ортопедическая обувь для школьницы
Для маленьких детей выбор ортопедической обуви огромный. У моей дочери из-за резкого скачка роста в начальной школе сильно изменилась ступня. Стельки мы подобрали, а вот обувь на размер 33-34 уже не могу найти.
Кто с этим встречался, подскажите, где поискать?
Были в самом большом магазине ОРТЕКА, там только белые берцы 34 размера, на нашей худенькой ножке смотрятся прям как гипс:( Да и белое не совсем для школы.
Нужны ортопедические туфли с высоким задником 33-34, желательно темные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля маленьких детей выбор ортопедической обуви огромный. У моей дочери из-за резкого скачка роста в начальной школе сильно изменилась ступня. Стельки мы подобрали, а вот обувь на размер 33-34 уже не могу найти.
Были в самом большом магазине ОРТЕКА, там только белые берцы 34 размера, на нашей худенькой ножке смотрятся прям как гипс:( Да и белое не совсем для школы.
Покупала недавно в салоне ортопедическом Ладомед обувь Протетика очень качество хорошее,из всей ортопедической обуви на мой взгляд лучшая.Посмотрите вышло на 200 руб дороже СП. Выбор большой и взрослой и детской обуви
Anonymous
Ортопедический салон на Чаянова,за Союзмультфильмом.На 33-34 был выбор,а с 36 и больше для девочек проблемка...
Anonymous
Вчера купили в Ортомоде в Сокольниках нужные туфли, выбирали аж из четырех, модели симпатичные. Жаль, что для взрослых обувь не очень модно выглядит. Заодно купили младшему от вальгуса очень высокие ботинки. Поняли, что все Таши Орто и Мега Ортопедик фигня по сравнению с этой обувью. Действительно хорошо фиксируется, стельки съемные, можно индивидуальные вложить. Стельки очень плотные. Все как надо. Всем спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения