49

Опрос новогодний подарок

Подумываю купить для сада упаковку для подарков в виде змей и прикупить туда своих концет. Пока большинство согласно на сладкое.
Интересует, что бы положили из сладкого своему ребенку лет 4-6-ти к празднику.
Мой любит киндер-сюрприз, жевательный мармелад, шоколад типа аленки, печенье. Это,пожалуй, все).
Но надо наполнить емкость грамм 800-1000.
Конфеты хороших фирм? Что предпочитают Ваши дети? Чтобф вы хтели видеть в подарке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подумываю купить для сада упаковку для подарков в виде змей и прикупить туда своих концет. Пока большинство согласно на сладкое.
Интересует, что бы положили из сладкого своему ребенку лет 4-6-ти к празднику.
Мой любит киндер-сюрприз, жевательный мармелад, шоколад типа аленки, печенье. Это,пожалуй, все).
Но надо наполнить емкость грамм 800-1000.
Конфеты хороших фирм? Что предпочитают Ваши дети? Чтобф вы хтели видеть в подарке?
Anonymous
На прошлый НГ у меня было 9 конфетных подарков. 2 с моей работы, 2 с мужниной, 2 с елки, 2 с дедушкиной работы и 1 из дет. сада. Не знала, куда их девать... Так что может помимо шоколада что то еще??
а по теме: выбирала бы мягкие конфеты - нап. птичье молоко, и печеньки-вафельки, чтобы шоколада меньше было. Грибочки вот http://www.utkonos.ru/item/1201408s1/ например.
еще не плохо уточнить у заведующей, нужны ли ей сертификаты на все эти сладости
Мы в прошлом году в младшей группе собирали подарки, девочкам маленькие куколки, мальчикам машинки+киндер сюрприз, милки вей и мишка барни. Положили в новогодние прозрачные пакетики, завязали упаковочной лентой цветной.Детки были рады, родители очень довольны, все были против конфетных подарков.В этом году сказали сделать что-то похожее, вот думаем теперь какие игрушки купить.
Anonymous
800-1000 гр! Вы, не иначе, с ума сошли. Ведь кроме этих подарков, у детей будет еще и дцать таких же сладких. Их что, до следующего Нг есть? Я бы жестко высказалась против такого количества. Максимум штук 10 наименований (суфле, вафли, шоколад нормальный, а не Аленка/киндер), лучше уж пару мандаринов добавить и орехов.
А я уже заказала для наших.Тоже мягкая игрушка змейка с мешком,в нем конфеты-710гр.Но у нас все согласились
Anonymous
Спасибо всем ответившим... Действительно кг конфет перебор, до меня дошло))). А тогда на какую сумму обычно подарки детям?
автор
Я бы положила еще белый шоколад для тех детишек, у кого аллергия на обычный.
Обсудите подарки с заведующей. Например наша запретила дарить игрушки!
Anonymous
Я бы жевательный мармелад тоже убрала, уж тогда положить лимонные дольки "Ударница". Мой ребенок любит "Аленку". Причем сейчас и карамельки, и с разными наполнителями шоколад этой марки есть. Суфле от "Рузанны", "рачки-дружки" или "раковые шейки". Мишка. Конфеты вафельные "коровка"от "Рот-фронт".
я думала уже никто в дет. садах конфеты не дарит, хорошо, что наш род. комитет до такого не додумался, при таком изобилии игрушек, наборов для поделок и т.д., книжек, дарить конфеты, фуууу
Anonymous
Вставлю пять копеек..мы уже 3 года "голосуем" за несладкие подарки..если кто-то хочет сладкий, обычно в саду отдельно "продают" перед нг.Укладываемся в 300-350 руб на подарок, все нравится
Я, как мама аллергика, в ужосе))
Лучше НЕсладкое- фломастеры, машинки маленькие, петшопины, шарики, резиновые мячики-прыгуны, лизуны, да полно всего, что можно набить в коробку.
Но если хотите именно сладкий подарок- то лучше поменьше, но подороже. Чтоб не совсем уж дрянь набивать туда.
А как вам такой подарок для 5-леток?
Общий и мальчик и девочкам? Игровой набор с пластилином (было у нас что-то подобное, понравилось). Должно понравится деткам, там ничего сложного нет, но процесс увлекательный. http://s003.radikal.ru/i204/1210/33/aaf6361c5524.jpg Стоимость порядка 350 р. Плюс можно шоколадку или киндрер доложить. Лего, если честно, поднадоело, хотя мы не фанаты вообще. Зублсы тоже думаю не всем уж и нравятся... разве что мода.
Вы бы остались довольны моим выбором?
Или интересная книга лучше?
автор
А мне подскажите, пожалуйста, девочкам 4-х лет вот такой набор подойдёт на подарок http://www.rrebenok.ru/katalog/hello-kitty/hello-kitty-nabor-gorodok-my-tiny-town ? Может у кого-нибудь есть такой, очень там всё мелкое и вообще интересно будет девочкам?
Anonymous
шоколадных побольше
Если только сладкий подарок рассматриваете, то своим бы наборы киндер взяла. Ещё в СП в прошлом году брала в жестяных банках набор исключительно шоколадных конфет без сомнительной карамели на палочке и мармелада.
А как такой подарок для 4-х леток? http://salekids.ru/clics+16+konstrukcii+sinyaya+tuba.html
Мальчикам-синие, девочкам-розовые. Интересно играть в этот конструктор?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения