114

Шлемы до какого возраста?

До какого возраста ваш ребенок ходил в шлеме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До какого возраста ваш ребенок ходил в шлеме?
Anonymous
6 лет, мальчик, с удовольствием носит шлем, купили очередной новый на эту зиму. Мне тоже очень нравится. Пока никаких проблем не вижу в будущем. При этом полно шапок других, носит не в морозы.
Посмотрим как будет в школе.
7 лет в этом году (мальчик), будет еще носить, самому нравится, и в садике и в школе очень удобно, никаких шарфиков, все закрыто.
10,5 лет:) - очередная зима будет в шлеме. Ребенок требует шлем, чтобы не мерзла шея, и никуда не задувало. А на выходы есть вполне гламурная шапка Мокошь. Множество одноклассников сына носят и шлемы, и колготки:) - это я так, к следующим топикам о колготках.
8 лет зимой, еще будем носить, на горки, прогулки, санки, да и в школу. В город в люди в кино в шапке с 7 лет.
С пяти лет не носит :( Я бы может и покупала, но он говорит что неудобно. ПОдбородок натирает.
старшая до 7,5лет, т.е. 1й класс в школе еще носила;
мелкая в 6 носит с удовольствием в саду, но в школе, боюсь, откажется
сыну 8 и ещё будем носить
Девочка,до 9-10 лет, ну конечно,без бубенцов и пумпошек в этом возрасте.
Anonymous
Сыну 7 лет, будем носит пока сам не откажется
Я своему племяннику спецом ездила в Стокманн купила и отправила почтой( живу в деревне) Так маманька его сразу сказала-носить такое уродство не будем(ему 5 будет) А мой сын с удовольствием носим Киватовский шлем,они забавные и теплые,на разный вкус.
Anonymous
А где вы шлемы на такие большие головы берете? На днях была в Ленне, шлемы максимум 54, мне на дачу нужно.. Или рейма шьет?
Моему шесть, будет носить шлем зимой.
Мне кажется, лет до 10-11 запросто можно. В школу, может, и ни к чему, а на горку, под одежду спортивного стиля - очень даже уместно.
Anonymous
В 9 ходит, на лыжах. Или на коньках кататься. И вообще за городом прекрасно носится. У нас еще и ребенок моей свекрови,35-ти лет, тоже ходит в шлеме на лыжах в лес когда:-)
Сын в 9 лет зимой будет носить. Ненавидит шарфы, поэтому шлемы - наше все.:)
Сыну зимой 6.5 - хочет и будет ходить в шлеме. Наравне есть шапки разные, но без завязок в сад страшновато зимой, а с завязками он возиться не любит.
Моя носила до 5
Anonymous
Дочка до 7 лет носила, до 5 всегда в шлеме зимой, после 5 только под рейма тек слитный комбез на горки-игрульки активные. Как в школу пошла ни разу не одела. Хотя я накупила как всегда
Мне не нравятся шлемы принципиально. До двух лет шапки с завязками, а потом шапки с удлиненными ушками
Моему 8,5 носит и будет носить шлемы.Уши и горло закрыто,не надо никаких завязок,шарфов.
дочке 10 лет. в девять на горке еще была в шлеме. в этом году собиралаьс на зиму на горки спорт шапочку купить, думала типа уже большая она для шлема. тык она завозмущалась: шапку? а с ней что? шаааарф? нееее! я кщк в шлеме покатаюсь. при этом не на горки и не на катки ходит в комплекте шапка-шарф
Моему 7 лет будет,носим и снимать пока не собираюсь.Знаю.что шея всегда закрыта и уши
Моей 7 лет. Отказывалась ходить в шлеме, но с постоянно сползающими шапками заработала отит((( и срочненько купили осенний шлем. По поводу зимнего у нее теперь даже вопросов не возникает)))Будем ходить. В школу можно было бы конечно в красивой шапуле, но они гуляют в середине дня((
Anonymous
Ну у меня 7 и 5 летки никогда в них не ходили, порывалась купить пару раз - примеряли в магазине - ужас-ужасный! Младший 2-хлетка будет 2-ю зиму ходить, у него немного другая форма головы - ему очень идут шлемы. Но шлем только на морозы надевать будем, или в сад. Шапки мне нравятся гораздо больше)
а мы в шлеме и никогда не сопротивлялись, в школу в след году и думаю так и будем пока ходить, очень удобно да и гламурных шлемиков полно, а уж киват на морозы только в путь.
8,5 - на горку можем употребить :) Или с младшей сестрой за компанию :)
мне кажется, шлем вполне уместен до 5 -максимум 6. потом выглядит очень по-детски
2класс, будем носить пока
Сегодня заходила в нобле пипл. У них вполне приличные шлемы на девочек. Вполне себе не спортивные. И на голове сидят как шапка, пока куртку не снимешь не поймешь что дите в шлеме
Никогда не покупала ребенку шлемы.
Anonymous
Дочке 9почти-в шлеме уже 2 года гуляем только, для каждодневной носки предпочитает что-то с меховыми пумпонами и не спортивное. Младшей 2,6года-носим шлемы, но имеем в гардеробе несколько с пумпонами)
Умиляюсь прям))Покупать шлемы потому что не хотят носить машинки и шарфы) А зачем вообще то нужны шарфы? Чтобы не дай бог у ребенка иммунитет не сформировался? У нас же не Якутия,ну подумаешь -10 градусов-зачем нужен шарф? Пусть ходит с открытым горлом.Чего ради кутать детей так?
Ни одного шлема не покупала детям (пытались примерять в магазине - оба отказывались, детям неудобно, и смотрелись они в этих шлемах ужасно). Шлемы мало кому идут и редко хорошо садятся, имхо
Моему 7 лет и сам просит купить вместо шапки шлем, ему с ним удобнее.
Anonymous
7 лет, пока носим :)
старшей 9 живем у лесопарка ( в школу и так пройтись шапки)..на прогулку (2.5 часа) с младшей(1.5 г) только шлем ( на долгую погулку даже не сопротивляется(комфортно очень)..ну а куда пойти конечно не оденит и смысла нет
Будет 7 лет сыну.Носим только шлемы и пока не собираемся снимать
"Мама 160 см ребёнку" не надоело сама себе писать и отвечать? Уже не смешно. Денег нет на качественный красивый шлем, - welcome на работу. Всё легко решается.
Шлем не особо красив, согласна, но шарфик и шапочка на прогулке, в морозную погоду на ребёнке, - это совсем старость родителей. Раньше все платочки, да шарфики. может платочек шерстяной под шапочку. Не пробовали?
мама 160 см
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения