17

Lassie L-Tec

Девушки, подскажите, кто знаком с этой маркой - хороший ли верхний слой, практичный? По теплу как, на какую погоду (140 гр., например)? Удобно ли стройному ребенку в нем, сильно ли большемерит? Или все-таки Reima рассматривать?
Ребенку почти год, гуляем и в коляске, и ходим потихоньку.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, кто знаком с этой маркой - хороший ли верхний слой, практичный? По теплу как, на какую погоду (140 гр., например)? Удобно ли стройному ребенку в нем, сильно ли большемерит? Или все-таки Reima рассматривать?
Ребенку почти год, гуляем и в коляске, и ходим потихоньку.
Спасибо.
Ласси хорошая фирма, носили ее несколько лет назад, покупали финскую, или через посредника или из питерских инет-магизинов, еще в Финской одежде (сеть магазинов) встречается настоящий финский Ласси. В Детях и ДМ покупать не советую, это ужас, сшитый подешевке для нашего рынка. Ласси и Рейму делает одна фирма, поэтому финский Ласси от Реймы не отличается по качеству, вопрос только где его найти.
Носим Ласси с 98размера.Сначала слитники,теперь раздельные.По прочности:У моего за 2сезона ничего не протералось.Однако по ширине(ребенок очень стройный), были широковаты,но не настолько,что бы это было критично.
Ласси года 3 назад покупала в Детях . Не хватило на сезон, убился в хлам ( ни с одним др. комбезом такого не случалось)
Anonymous
Я перепробовала рейму тек, айспик, токка, хуппа и ласси л-тек раздельный и ж-тек слитник. Из всех мне больше всего понравились ласси. Ткань крепкая, фасон стройный (есть утяжки), долговечный, удобный и продуманный. прекрасная цена, легко купить. Единственный минус - скромные расцветки на девочек. Не ужасные, а именно простые. Это легко выправляется веселой шапочкой:) С тех пор из года в год покупаю на каждую зиму набор ласси слитник+раздельный и вообще не парюсь:)
Для стандартного годовалого ребенка ласси вариант на слякотную зиму. Правда есть часть детей (как моя) которым с флисовой поддевой и термобельем это одежда и на морозы.
Anonymous
В этом году ласси тек совсем так себе.На рукавах нет липучек для утяжки.На штанах внизу тоже нет липучки,застежка только молния,без кнопки,вобщем обнять и плакать.Сплошное растройство.Ткань какая-то беее,да и тоньше на ошупь,чем 2-3 года назад.Производители экономят на качестве.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения