46

В какой обуви комфортно сейчас?

Есть ботинки кожаные без утеплителя, а есть экковские зимние. Чтобы вы одели трехлетке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ботинки кожаные без утеплителя, а есть экковские зимние. Чтобы вы одели трехлетке?
Anonymous
Если выбираьь между этой обувью,то одела бы экковские зимние
Носим Минимены полуботинки на флисе,даже потеют ножки
кожанные суперфит мемабранные на флисе у нас сейчас.
Anonymous
первые, у меня сейчас обе в мембране без всяких утеплителей, младшая тоже на одни колготки, у нас такая же температура
2,4 еще ни разу с утеплителем не одевала, обычные кожа на коже фламинго носит, ноги теплые, у старшей сф такиеже...На той недели носили дня 3 резиновые с небольшим утеплителем когда дожди лили..А в СФ зима по мне пипец как жарко...
Anonymous123
кожаные на баечке хорошо
Спасибо за ответы! Имела в виду в сад. В итоге одела кожаные, но на носок из тонкой шерсти (на колготки). Понимаю, конечно, что промежуточная обувь неплохо бы иметь, но хотела весной приобрести...
Aвтор
Если выбирать из того, что вы написали, то я бы одела экковские.А так ботинки кожа на байке или шерсти.
а мой вообще в кроссовках... я мать-ехидна?
у меня даже годовалая еще в ботинках кожа на коже :think
эээ...зимние точно рано.
Мои пока ходят в обычных кожаных без утеплителя (8 лет и 2 года). В зимнюю обувь перелезают не раньше -3.
А вот в группе сегодня узрела троих детей в зимних ботах НА МЕХУ.
дочку сегодня в кроссовках в сад отправила, сама снова туфли достала, хотя вчера на площадке видела ребенка в куоме, после этого раз 5 у дочки спросила не холодно ли ей. Ну ведь +9, москва
Лучше на флисе, ну уж можно кожаные, но не как ни зимние
Кожаные с утеплителем, т.е. демисезонные сейчас носим.
Мы сегодня Викинги надели.
Anonymous
Второй день носит сф зимние уже говорит что не потеет нам скоро 6лет
В экко гортексах на колготки вчера ледяные ноги были...одели орсетто сегодня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения