21

Посоветуйте рубашки для мальчиков

Дамы, нужен срочный отзыв о рубашках для мальчиков. Сегодня мой пришел из школы опять потный. У нас в шкафу висят Царевич и Скайлейк. В них *цать %% синтетики, вот она и дает парниковый эфект.
В магазинах типа ДМ - та же фигня и висит. В СП все уже куплено до нас. Куда податься и так что бы наверняка хорошее качество и дышимость, ну и "не фигню какую"?
Полезла на сайты Гэп и иже с ними. Есть ли смысл оттуда заказывать? Как там с качеством?
У нас главный критерий такой: лучше пусть будет много рубашек по нормальной цене (около 700р), чем мало но "слишком-супер-пупер-разбрендованых по 1000+ за штуку", ибо как ни крути выходят из строя рубашки быстро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, нужен срочный отзыв о рубашках для мальчиков. Сегодня мой пришел из школы опять потный. У нас в шкафу висят Царевич и Скайлейк. В них *цать %% синтетики, вот она и дает парниковый эфект.
В магазинах типа ДМ - та же фигня и висит. В СП все уже куплено до нас. Куда податься и так что бы наверняка хорошее качество и дышимость, ну и "не фигню какую"?
Полезла на сайты Гэп и иже с ними. Есть ли смысл оттуда заказывать? Как там с качеством?
У нас главный критерий такой: лучше пусть будет много рубашек по нормальной цене (около 700р), чем мало но "слишком-супер-пупер-разбрендованых по 1000+ за штуку", ибо как ни крути выходят из строя рубашки быстро.
Видела в московских магазина Гэп, Next, Марк и Спенсер х/б рубашки. Но они где-то около тысячи стоят. Можно заказать в американских магазинах childrensplace, gymboree, carters, oldnavy. У них часто бывают скидки и акции, даже с доставкой получится дешевле. Заказывала с чилдренса, большемерят, качество нормальное. Сам хлопок плотный. Мне больше понравились рубашки из okaidi.fr, там потоньше хлопок, поприятнее, легче гладятся, да и сами рубашки гораздо интереснее чисто внешне. Закупила на летнем сейле сразу 5 штук, чтобы на каждый день, а в конце недели все скопом в стирку.
У нас ГЭП голубая рубашка 100% хлопок. Очень нравится. Но у нее мягкий воврротничок,т.е. с галстуком надеть нельзя. По крайней мере, с нашим галстуком на резинке воротничок сборит. Носим эту рубашку просто с жилеткой. Но я не знаю, все ли у ГЭП рубашки такие.
Anonymous
Мне нравятся рубашки Zara/100% хлопок и качество очень хорошее.
Мы гуливер берем-мне нравится, но честно говоря, считала, что рубашки за 700 это оч дешево
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения