19

Волшебная ручка. Имеет смысл купить?

Видела на сайте такую штуку, ручка продается в комплекте с книжкой, и вот дотрагиваешься этой ручкой до страниц книжки — и она все читает сама, вопросы задает, я откровенно говоря, очень удивилась такой новинки. Может уже кто-то их покупал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видела на сайте такую штуку, ручка продается в комплекте с книжкой, и вот дотрагиваешься этой ручкой до страниц книжки — и она все читает сама, вопросы задает, я откровенно говоря, очень удивилась такой новинки. Может уже кто-то их покупал?
У нас говорящая ручка знаток, дочке 5 лет. Играет с середины лета, ей нравится. Ставлю игрушке твердую пятёрку) У ребенка очень много игрушек, и обычно хватает интереса на 2 дня. Эта ручка, единственная вещь после айпада, которая заинтересовала надолго. Единственно книги нужно докупать новые, чтоб интересно было.
подниму темку! Девушки, может глупый вопрос, но как думаете, а устройство этих ручек схожее? если попробовать русские аудиофайлы загрузить в нашу немецкую Типтоевскую ручку, ее можно будет использовать с русскими книгами?
Что-то мне тоже загорелось на русском подобное приобрести, к тому же второй ребенок с рождения двуязычный, заранее готовлюсь к трудностям с изучением русского. Но 4200р за ручку у Знатока это слишком
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения