40

Зимняя коляска

Девочки, к Новому году у меня родится дочка, я сейчас озадачилась выбором коляски. Когда родился сын 10 лет назад (это было в июле), муж без меня купил коляску Адамекс, которая превращалась в сидячую прогулку просто поднятием задней спинки. Блин, вот я намучалась тогда с этой моделью (( Неповоротливая, тяжелая, маленькая - зимой ребенок в полугодовалом возрасте уже упирался ногами.
В общем, сейчас хочу заранее все предусмотреть.
Какие колеса лучше в зиму? У нас частный сектор, дорогу вроде чистят, но все же (как будет этой зимой - фиг их знает). Посмотрела, что есть коляски на высоких колесах с тонкими ободами - как в нашем детстве были. Или лучше с дутыми шинами?
Кроме того, надо, чтобы я сама могла эту коляску запихнуть в багажник машины, т.е. чтобы она легко разбиралась и весила поменьше.
И 3в1 не надо (с автокреслом), можно даже без прогулки: я лучше потом отдельную коляску куплю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, к Новому году у меня родится дочка, я сейчас озадачилась выбором коляски. Когда родился сын 10 лет назад (это было в июле), муж без меня купил коляску Адамекс, которая превращалась в сидячую прогулку просто поднятием задней спинки. Блин, вот я намучалась тогда с этой моделью (( Неповоротливая, тяжелая, маленькая - зимой ребенок в полугодовалом возрасте уже упирался ногами.
В общем, сейчас хочу заранее все предусмотреть.
Какие колеса лучше в зиму? У нас частный сектор, дорогу вроде чистят, но все же (как будет этой зимой - фиг их знает). Посмотрела, что есть коляски на высоких колесах с тонкими ободами - как в нашем детстве были. Или лучше с дутыми шинами?
Кроме того, надо, чтобы я сама могла эту коляску запихнуть в багажник машины, т.е. чтобы она легко разбиралась и весила поменьше.
И 3в1 не надо (с автокреслом), можно даже без прогулки: я лучше потом отдельную коляску куплю.
Anonymous
+ за эмку,катала дочку отличная коляска,сейчас для третьей тоже эмку купила
Я сегодня зашла в пару магазов и везде мне приглянулись две коляски, на обеих написано название на букву Z - по типу Zippo, что ли... Я думала, это название марки, а нет такой в Яндексе(( Недорогие, 2в1 около 15т.р.
Кто-нибудь знает, что за марка? Хочу посмотреть стоимость и отзывы в Сети.
автор
Дорогие мои, если у вас есть время - посмотрите еще.
Сейчас совершила еще вояж по нашим магазам, присмотрела вот такие модельки.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7308558&hid=90796
Всем хороша, и расцветок много, и легкая, но смущает:
- небольшая продуктовая корзина (в принципе, в нашем частном секторе магазинов нету, все равно на машине ездим за продуктами)
- отсутствие сумки
- амортизаторы на ремнях, довольно легко раскачивается из стороны в сторону-не опасно ли???

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4693201&hid=90796&suggest=1
У этой колеса надувные, а не пластиковые, как написано. И расцветок нету толком.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8230211&hid=90796
И вот такая, только и здесь с расцветками беда: "конкретно" коричневая, красная или синяя.

Если выскажетесь по сабжу - буду очень признательна ))
автор
Похоже, проблема решилась сама собой ))
Сегодня заехала к подруге, рассказала про свои поиски, а она мне говорит: "Что ты голову ломаешь, у меня есть моя коляска Мутси, я тебе дам ею попользоваться!"
Сыну у нее 6 лет, тоже зимний, потом еще племянницу там катали, но выглядит коляска отлично :) И цвет нейтральный (ни М ни Ж) - песочно-оранжевый такой, красивый.
И кроватку отдает.
Правда, они сами подумывают о втором, но думаю, пока заБ и родит, я уже куплю прогулку отдельную. А с кроваткой разберемся.
Я согласилась на все это, человек она хороший.
Хотя раньше категорически против была б\у вещей.
Вот такие дела)) Зато теперь я знаю про коляски ВСЕ!!! :)
Спасибо всем огромное!!
автор
чтобы не плодить темы, можно я в вашей, Автор, спрошу?
если выбирать из еммалунги и тевтонии, какая лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения