45
Тек или не Тек
А принципиально в комбезе Рейма именно добавка в названии слова Тек? В чем разница от не Тек?
В прошлом году слитник Тек у нас был, в этом году купила слитник без слова Тек на СД. Хочу понять принципиальную разницу, кроме незначительного различия в плотности ткани...... Вроде и ту, и ту можно тряпочкой протереть при загрязнении....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА принципиально в комбезе Рейма именно добавка в названии слова Тек? В чем разница от не Тек?
В прошлом году слитник Тек у нас был, в этом году купила слитник без слова Тек на СД. Хочу понять принципиальную разницу, кроме незначительного различия в плотности ткани...... Вроде и ту, и ту можно тряпочкой протереть при загрязнении....
Anonymous
Разница есть. Не промокнет несколько раз не равно упасть в лужу и выйти сухим:-) Плюс все же износостойкость Реймы с СД меня смущает. Я и детей в ней вижу, и у подруги наблюдаю-вытирается все же.
СД это что?
Anonymous
Спасибо за ответы. Тогда подскажите, пожалуйста, Тек я стирала в Домал для спортивной одежды, а нынешний мой не Тек можно чем угодно стирать получается?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения