146

посмотрите куртку

сыну 6,5-летке купила куртку. Муж развопился, чего такую темную взяла, надо было поярче, как мы тогда смотрели,говорит сдавай
А я наоборот не стала брать яркую, взяла поспокойней. мальчик большой уже, зачем ему рисунки всякие на куртке..
Вот такая куртка у меня:1. и такую хочет муж 2.
Как думаете? какая лучше для почти 7 летнего ребенка
1.
2.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сыну 6,5-летке купила куртку. Муж развопился, чего такую темную взяла, надо было поярче, как мы тогда смотрели,говорит сдавай
А я наоборот не стала брать яркую, взяла поспокойней. мальчик большой уже, зачем ему рисунки всякие на куртке..
Вот такая куртка у меня:1. и такую хочет муж 2.
Как думаете? какая лучше для почти 7 летнего ребенка
1.
2.
Anonymous
Это несопоставимые какие-то куртки)))Они обе нормальные вполне можно обе иметь.
1 солидная и пацанская
2 во двор и на горки
Anonymous
такого возраста мальчика, как и девочку, надо уже спрашивать, а не папу. В куртке ходить мальчику и выбирать ему.
По мне первая слишком спокойная, вторая наоборот с перебором яркая. Считаю, что в таком возрасте ребенок должен быть одет ярко. В скучных серо-синих-черных тонах еще успеет находиться. Так что из этих двух вторая. А так бы посмотрела что-то третье.
Я бы вторую выбрала. Первая какая- то ну очень мрачненькая и подозреваю что ребенок в ней точно будет смотреться как эдакий маленький мужичок. Успеет он еще находиться в подобных вещах, сейчас как раз самый возраст носить яркие, веселые вещицы на каждый день.
первая ужас-ужас, жуткая стариковская расцветка. вторая мне тоже не фонтан, но из этих двух однозначно вторая.
Anonymous
Никакая, первая ужасна,вторая для малышей
Я за первую. Вторая совсем дурацкая.
Anonymous
Племяннику купили как у вас вторая - сам выбирал, ему 8 лет, Наоборот когда показывали куртки и возможные расцветки - выбрал яркую - сказал надоело в безликом сером ходить.... и мой старший (6 лет) выбрал красную с белым куртку из 3 расцветок серой, синей и красной.
Первую точно бы не купила, ужасный дизайн!
Вторая нормальная, сейчас и подростки носят яркие куртки!
Anonymous
Первая - классика, вторая - спортивная. Если внизу брюки, то первая, если штаны спорт. с утеплителем, то вторая.
Вообще, мне зимой больше яркости хочется, всегда одеваю своих в яркие расцветки. Хотя мои малыши еще.
Никакая. первая- вообще колхоз, вторая -слишком пестрая.
если только из двух, то конечно вторая.
если хотите спокойную классическую - идите ищите вообще что-то другое. Реально первая, даже не колхоз, а совок середины 80-х - так же грустно, заунывно и безысходно.
для нее на еве есть очень правильное определение - обнять и плакать!
:)
Куртку оставили. На ребенке папа сказал смотрится лучше чем на вешалке))
Anonymous
Я бы куртку нр.1: не купила бы изначально и даже возраст ребёнка тут не играет роли ("мальчик большой уже" в 6 лет- это тоже конечно смешно). По фотографии понять сложно, но куртка напоминает- цвет, фасон, качество ткани, куртки с рынка 90-х годов, я их уже тогда обходила стороной и покупала своим детям в то дефицитное время в секонд-хенде рейму и прочую финско-датскую одежду.
Куртка нр.2: мне тоже не нравятся ромбы, но это дело вкуса, а куртка отличная и хорошо подойдёт мальчику 6-7 лет.
Я бы выбрала другую куртку, что собственно и сделала, у меня в паспорте как раз мальчик 6-7 лет.
Первая скучная. Но они, правда, не сопоставимые. Вторую на горки я б купила. На выход в свет- парку, но либо поярче либо построже. Но точно не такую, как первая.
Обе не нравятся. Первая по качеству (возмоно, я ошибаюсь, но по фото не нра), вторая - по расцветке
вторую бы выбрала
первая мрак какая скучная
Первую никогда и ни за что:-) Качество ужасное. Расцветка УГ.Вторую-я люблю расцветки такие для прогулок. Если вы и правда купили первую за 4100-сдавайте и не думайте. Это слишком:-) Или в СП посмотрите, или в живую выберите что-нибудь поприличнее. Это нормальная цена для Скандинавии.
спрошу здесь, чтобы не плодить топы
девы, интересно, а какие куртки на Ваш взгляд нормальные на такой возраст (с фото)?
я своему взяла такие скучные - реально устала стирать светлые вещи, планирую разнообразить более яркими аксами
http://www.lassie.fi/images/products8/sets/G-tech_pojat104_9620.jpg
http://www.kerry-kids.ru/upload/iblock/901/901435b5cce4d8156080c023b0902c4e.jpg

сейчас с удовольствием носит такую http://images03.olx.ru/ui/15/41/07/1314985335_246433407_1----HM-.jpg с кепкой рейма http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/528164-606_1.jpg
Anonymous5
Всем спасибо, советов больше не надо, мы выбрали.
Anonymous
Если выбирать только из ЭТИХ двух, выбрала бы вторую. А так обе не нравятся.
ПыСы. Позже прочитала, что выбор сделан и в советах не нуждаетесь..Извиняюсь.. уж написала :-(
Ну и цену на Олдос Вы нашли.Я в прошлом году купила на оптол-ре в сп за 700 руб КОМПЛЕКТ из куртки и штанов (правда была распродажа,а так они по 1300 были).Честно Вам скажу,я Олдос теперь даже бесплатно не возьму,а уж за 4000 р только за куртку. :-0.
Anonymous
НУ Ок, ну Олдос за 4 тыс. Предположим регион, выбора нет, цены накручены еще и от Московских процентов на 200-300. Но что мешает покупать через иностранные сайты нормальную носибельную одежду? Из качесвенной таки и неубого выглядющую? За 150 баксов вместо этого ужаса можно купить что-нить функциональное и не столь грустное. Автор, без обид. Если по месту проживания выбор ограничен-осваивайте инет-шоппинг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения