25

Подарок малышу.

Не знаю куда написать, если что, модераторы, перенесите. У знакомой дочка скоро родит( ждут девочку), хочется подарить что-то очень нужное и полезное, что бы действительно пригодилось. Тряпок хватает у них. Дочь деньгами отдаст, а я не знаю что, посоветуйте пожалуйста. Хочу именно подарок, не особо дорогой, но полезный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю куда написать, если что, модераторы, перенесите. У знакомой дочка скоро родит( ждут девочку), хочется подарить что-то очень нужное и полезное, что бы действительно пригодилось. Тряпок хватает у них. Дочь деньгами отдаст, а я не знаю что, посоветуйте пожалуйста. Хочу именно подарок, не особо дорогой, но полезный.
Вот такая игрушка неплохая http://shopping4all.ru/product/morskoj-konyok-fisher-price-goluboj/. Бывает еще и розовый. Там подсветка и тихая музыка - если все есть, то вот это будет приятным излишеством))
Девочки, спасибо. Кажется выбор сделала,молодой маме блендер(я думаю пригодится для готовки малышке), а самой виновнице радостных хлопот- красивые пинетки. Выйдет немного больше по деньгам, ну и что. Спасибо всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения