79

Первый комбез грудничка

Девочки, помогите определииться, что купить. Ребенку будет зимой 8-11 месяцев, ходить на улице вряд ли будет. Т.е. в основном спать в прогулке. Есть зимний конверт-чехол, но не супер теплый, тот что с коляской продавался. Что лучше будет? У меня пока такие варианты: Чико пух, Пилгуни с овчиной и Керри 330 гр. Ничего из этого не носили, напишите, советы и отзывы. Какие еще можно марки посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите определииться, что купить. Ребенку будет зимой 8-11 месяцев, ходить на улице вряд ли будет. Т.е. в основном спать в прогулке. Есть зимний конверт-чехол, но не супер теплый, тот что с коляской продавался. Что лучше будет? У меня пока такие варианты: Чико пух, Пилгуни с овчиной и Керри 330 гр. Ничего из этого не носили, напишите, советы и отзывы. Какие еще можно марки посмотреть?
Anonymous
у меня ребенку зимой было 5 - 8 мес, одевала его в чикковский термор на слип и в конверт Крист (кстати, по совету Крамелек сделала такой выбор) + теплую шапку с йоховским подшлемником.
Причем одевала так и в -5 и в -15. Не потел и не мерз ни разу. Мне очень и очень понравился такой набор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения