39

Во что сегодня одеть ребенка 1,5 года

Глупый, конечно, вопрос, но не могу принять решение. Мы неделю просидели дома, сегодня в 6 вечера пойдем гулять (Москва), посоветуйте, как мальчика 1,6 года одеть.
Есть Ленне костюм 40 грамм и Рейма костюм 120+100.
В силу возраста не бегает, больше стоит, неспешно ходит либо на качелях катается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Глупый, конечно, вопрос, но не могу принять решение. Мы неделю просидели дома, сегодня в 6 вечера пойдем гулять (Москва), посоветуйте, как мальчика 1,6 года одеть.
Есть Ленне костюм 40 грамм и Рейма костюм 120+100.
В силу возраста не бегает, больше стоит, неспешно ходит либо на качелях катается.
Anonymous
Одела я ребенка всё-таки в Рейму, внизу футболка с длинным рукавом и колготки. На грани, не вспотел, но был близок к этому. Днем так не оденешь, ждем холода.
Автор
А мой в год и 3 в рейме 140 на шерстяную кофту и штаны + термобелье замер вчера...И это при том, что сидит в овечьем конверте в коляске, вот что мне на него одеть??? Есть Керри 300 гр, но рано же вроде?
У меня вот 7-милетка в Рейме уже мерзнет, причем с года покупаем на зиму Рейму все ок было, а вот с прошлой зимы начала жаловаться - холодно. Активность на улице не особая. Сейчас соглашается одеть куртку только на флис. На эту зиму купили пальто Керри - вот это печка настоящая.
Младшему 1,5 года, вчера уже одела слитник 140 г. на тонкий бодик+колготки - не вспотел. Хотя шилопоп тот еще.
в рейматеке на колготки и водолазку 1,8 не мерзнет.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения