69
Тикет самый теплый
подскажите самую теплую модель тикета (комбеза) на двухлетку, плз). И если кто-то опытный для себя заказывает - с удовольствием присоединюсь к зарубежному инет-шоппингу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите самую теплую модель тикета (комбеза) на двухлетку, плз). И если кто-то опытный для себя заказывает - с удовольствием присоединюсь к зарубежному инет-шоппингу)
Первую ссылку вам правильно дали, этот самый теплый из мембранных.Он 70г тинсулейта (там должно быть написано -north ) = как 300-330г утеплителя в Керри (по крайней мере так везде написано)Не перепутайте , если будете заказывать с сайта , есть совершенно аналогичные по виду комбезы с 40г утеплителя.
Взяла такой дочке на зиму (хотя внешне конечно тонкий-примерно как рейма 140г)
Взяла такой дочке на зиму (хотя внешне конечно тонкий-примерно как рейма 140г)
Самый теплый - это на двух молниях, малышовый, там размеры до 98 см. Носили и его и остальные слитники тикет всех видов, на ввух молниях все же самый теплый.
Двухлетке взяла Snowsuit - Baggie North 70 гр тинсулейта. Но у меня двухлетка весьма активный, хотя иногда любит и постоять. Но в прошлую свою годовалую зиму не мерз и в Керри 250 гр, т.к. весьма активно двигался. Да, на самый-самый холод для мелкого припасен распродажный Нельс.
Девы, спасибо всем за инфу. А заказывать себе никто не собирается? Я бы присоединилась) И где вы заказываете: на офиц сайте или на немецких? А на латвийском membrana.lv никто не заказывал? И сориентируйте, плз, по срокам доставки. Спаибо)
Чтобы темы не плодить,спрошу здесь.девочки,никто не знает сколько утеплителя в этой куртке и на какую температуру рассчитана?заранее спасибо
http://www.ticket2heaven.dk/en/girl/overtoej0/winter-jacket-kamini-157-942-123/
http://www.ticket2heaven.dk/en/girl/overtoej0/winter-jacket-kamini-157-942-123/
Подскажите пожалуйста, зимние куртки и брюки идут в размер?
а вот такие штаны теплые? или это на холодную осень? http://www.ticket2heaven.dk/en/outlet/drengovertoej/oxford-pant-7/
И с какой курткой (цвет) можно носить штаны в последнем цвете (серо-голубые)?
И с какой курткой (цвет) можно носить штаны в последнем цвете (серо-голубые)?
Anonymous
Девы, нужен совет. Комбез вроде нужен не срочно - на пару месяцев ребенку хватит старого. Есть ли смысл тянуть до распродаж? На сколько скидывают цены в январе и где? На оф сайте?
А, вообще, неужели все уже закупились к зиме? Чет меня это пугает(...
А, вообще, неужели все уже закупились к зиме? Чет меня это пугает(...
Сасибо ответившим).
И еще вопрос, а себе (маме) никто куртки у них не заказывал? Как с размерностью и теплотой (при преимущественно статичных)) позах в морозы)?
И еще вопрос, а себе (маме) никто куртки у них не заказывал? Как с размерностью и теплотой (при преимущественно статичных)) позах в морозы)?
Еще актуально
а как понять сколько здесь утеплителя? http://www.ticket2heaven.dk/en/baby/overtoej1/baby-suit-10/
мы сейчас такой носим на длинный рукав + хб кофту и колготки, ребенку 1 год. вроде не мерзнет.
мы сейчас такой носим на длинный рукав + хб кофту и колготки, ребенку 1 год. вроде не мерзнет.
автор, по поводу 2-хлетки, сын старший носил комбез Отелло Норд, очень теплый, он не на тинсулейте, а не утеплителе, может там 180-200г, точно не скажу. У нас был размер 86, в 2 года был сильно велик при росте около 88, идеально сидел когда рост был уже 92-95
Хелп! Не могу решиться! У кого дети отходили МОРОЗЫ в комбезах baby baggie (на двух молниях с флисом+200гр утеплителя) - не мерзли? Или он по ощущениям ближе к рейме "зимней" (по мне-демисезонной)? Просто рейма у нас есть, ищу комбез на морозы. Или не париться и взять прривычный Керри 300гр? Но, блин, какие же они СТРАШНЫЕ в этом году!((
И ткните, плз, где народ объединяется, чтобы попилить доставку)
А где нибудь можно инфу по Тикету прочитать? Это мембрана или что,а то я совсем не в теме. И утеплитель там в разных комбезах тоже разный? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения