23
Комбезы Де пар Де
Расскажите, пожалуйста, кто носил слитники!
- как по теплу
- как с размерностью
- как внешняя ткань (оттирается тряпкой? вандалоустойчивая?)
- как сидит
- ну и еще что-нибудь:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста, кто носил слитники!
- как по теплу
- как с размерностью
- как сидит
- как по теплу
- как с размерностью
- как сидит
Anonymous
Теплые очень,ткань неубиваемая.Мы носили разденьные,слитнтки,слышала до указанного роста идут.комбезы на пухлых детишек.
Был слитник, больше на эти грабли не наступлю.
Минусы на моё имхо
- нет штрипок на обувь, пришлось руки приложить.
- Нет молний на боковинах штанины
- резинка на щиколотке была жесткая, пока напиндюришь на голенище без ногтей останешься
- тяжелый в сравнении с Керри, Тикетом, а антивандальность в нежном возрасте не столько важна, как после 3х лет
-варежки не удобные
- к концу зимы устала от буйства красок
- шапка к слитнику шла маломерка
Минусы на моё имхо
- нет штрипок на обувь, пришлось руки приложить.
- Нет молний на боковинах штанины
- резинка на щиколотке была жесткая, пока напиндюришь на голенище без ногтей останешься
- тяжелый в сравнении с Керри, Тикетом, а антивандальность в нежном возрасте не столько важна, как после 3х лет
-варежки не удобные
- к концу зимы устала от буйства красок
- шапка к слитнику шла маломерка
Раздельный был, точнее было 3 штуки, но носить смог только ребенок широкоплечий, худенький не попадал в размер, сначала было очень широко, потом когда стало нормально по ширине - стали коротки брюки и рукава.
Ребенок с ростом 92 см. носил раздельный 92, действительно не убиваемый, но в морозы в нем мерз, теплый он только для активный детей, мой в основном ползал на коленках по снегу и асфальту, с горки.
Ребенок с ростом 92 см. носил раздельный 92, действительно не убиваемый, но в морозы в нем мерз, теплый он только для активный детей, мой в основном ползал на коленках по снегу и асфальту, с горки.
Дважды были раздельные-со старшей 5 лет назад(теплый,красивый темно-синий,сидел идеально-при том,что мы худые), с младшей прошлой зимой- тоже остались довольны, сидел как влитой, теплый,мягкий. Ни разу не пожалела о выборе. Просто может надо брать строго в размер, тогда и сидеть будет хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения