27
Теплый пуховый слитник для толстенького годоваса.
Какой тепелее и лучше посоветуйте. ) Смотрю на чикко, авиву и папермун. Не знаю что выбрать. ) Чикковский на рост 76-84 какой размер брать? А авиву?
(Будет ему на смену еще один керри-ленне на грязь, так что со стиркой нет проблем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой тепелее и лучше посоветуйте. ) Смотрю на чикко, авиву и папермун. Не знаю что выбрать. ) Чикковский на рост 76-84 какой размер брать? А авиву?
(Будет ему на смену еще один керри-ленне на грязь, так что со стиркой нет проблем)
Anonymous
У меня был пухленький годовалый ребенок, караул был просто, влез только Чикко пух слитный и Керри Гност, ну еще и в Рейму слитную, на осень-весну покупала, зимой если только в машину. Больше не влезал ни во что. Весил около 14 кг, рост был к зиме 80-83 см, Чикко пух был 86 размера, Керри Гност 86 (а обычный Керри был узковат в груди и плечах). Чикко пух бывает и достаточно узкие комбезы, надо смотреть вживую.
В Папермун вообще, никак, даже с мылом. Все прочие марки - только в Депарде слитные влезал, но они страшные и жесткие.
В Папермун вообще, никак, даже с мылом. Все прочие марки - только в Депарде слитные влезал, но они страшные и жесткие.
Посмотрите арктилайн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения