27
Lenne в Таллине
Добрый вечер всем! На ноябрьских праздниках буду в Таллине, помню, совсем недавно висела здесь темка, подобная моей, в архиве я ее нашла, адреса-пароли явки записала, но остались еще вопросы бывалым или ева-жительницам Таллина:) Как добраться до фирменного магазина Ленне при фабрике (на Мустаямэ который) - ну если к примеру, ориентироваться от площади Виру? Или на ОТ нереально добраться, проще такси взять (какая сумма будет нормальной для этой поездки - чтобы впросак с таксистами не попасть:))?
И еще вопросик - продается ли в Таллине Йотсен (интересует мужской пуховик)- ну хотя бы в Стокманне? (в Финку за ним заехать не успеваем точно, к сожалению)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер всем! На ноябрьских праздниках буду в Таллине, помню, совсем недавно висела здесь темка, подобная моей, в архиве я ее нашла, адреса-пароли явки записала, но остались еще вопросы бывалым или ева-жительницам Таллина:) Как добраться до фирменного магазина Ленне при фабрике (на Мустаямэ который) - ну если к примеру, ориентироваться от площади Виру? Или на ОТ нереально добраться, проще такси взять (какая сумма будет нормальной для этой поездки - чтобы впросак с таксистами не попасть:))?
И еще вопросик - продается ли в Таллине Йотсен (интересует мужской пуховик)- ну хотя бы в Стокманне? (в Финку за ним заехать не успеваем точно, к сожалению)
Девочки! спасибо за инфу, уже записываю! Надеюсь, через недельку окончательный голяк с ленне еще не наступит и я тоже хотя бы частично отоварю свой список:)
Как-то из финки мы тоже новый самсонайт везли (чемодан нужен был, шли распродажи), думали полупустой поедет - куда там, едва закрыли его:)
Как-то из финки мы тоже новый самсонайт везли (чемодан нужен был, шли распродажи), думали полупустой поедет - куда там, едва закрыли его:)
Девочки, а у них сезонная продажа или круглый год можно купить комбезы?
Я была в том году в Таллине, может мне так не повезло, но выбора уже не было(январь), да и цены не порадовали. Нет, конечно, дешевле чем у нас. согласна. Но у нас такие же цены пойдут когда начнутся распродажи и это будет всё-таки Керри.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения