124
А завтра в чем идти в садик?
Завтра обещают +3. Уже можно надеть двухлетке в садик слитник Керри 150гр. или рановато еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра обещают +3. Уже можно надеть двухлетке в садик слитник Керри 150гр. или рановато еще.
Anonymous
По мне так самое то. У Керри на морозы 330гр.
а когда вы его собрались носить то?) зимой что ли в 2 года?)
Anonymous
Колготки, шерстяные рейтузы, комбезы осенние и куртки, все без утеплителя, водолазки, флисовые кофты. Думала, нормально, люди, вы серьезное детей уже в зиму одеваете? У нас хуппа 330 куртка, 150 штаны - думала, не раньше ноября. Я не в плане издевки, просто как вседа за лето все забылось, когда и чего одеть на ребенка:) МОжет быть от зимы штаны хотя бы? Если где-то не так, подскажите!
Anonymous
Так, штаны достаю на флисе,Бартек Симпатекс достаю. А куртку куртку продолжать пока 60 гр на свитерок или 140 на футболку с длинным рукавом? Или это один фиг? Тоже амнезия после лета. Если бы самой носить рейму, имела бы хотя бы представление.....А так фиг поймешь. У меня у самой одно пальто вроде много синтепона а холодное, второе тонкое а греет.
Рейму сегодня надела, штаны 100 и куртку 140. Разумеется на обычные колготы и футболку с длинным рукавом. Это на дочку.
На сына куртку 120 и штаны 40.
На сына куртку 120 и штаны 40.
Anonymous
Одела трехлетке РеймаТек слитник 140г, вниз трикотажную хб водолазку и хб колготки, на ноги экко зимние. Показалось очень в тему всё
Anonymous
Спасибо всем. Пошли сегодня в керри 150 гр. Ребенку было тепло и комфортно.
АВТОР
а в кивате сегодня кто-то ушел?) мы да,думала вспотеет,брала на всякий случай с собой хлопок на хлопке, но нет,сухая голова до сада дошла
Anonymous
Муж позвонил с работы и попросил вытащить его пуховик и зимнюю обувь)))
Anonymous
мои пошли гулять в керри 330 гр. но они в коляске спят два часа. 11 мес. надеюсь не вспотеют, не люблю под комбез еще кучу кофт одевать, а в демисезоне побоялась уже.
А у нас на западе Подмосковья, 20 км от Москвы час назад пошёл снег
Anonymous
Как думаете, ребенку скоро 6 лет. Отвела в сад в куртке 150 гр., под курткой только футболка с длинным рукавом. На ноги колготки и мембранные штаны без утеплителя. Вот почитала тут и стала переживать, может стоило уже и на ноги теплые брюки одевать? Пока шли в сад несколько раз спросила, не холодно ли, отвечал нет.
Anonymous
А штаны 40 гр когда носим?
Anonymous
у меня 3,5 года сегодня пошел в куртке Тикет 40 г тинсулейта и под низ тонкая флисовая кофта + футболка с длинным рукавом. Полукомбез тоже Тикет, мне кажется, что зимний уже, с грудкой, под низ хлопковые кальсоны. Шапка шерсть на х\б подкладке, не шлем, перчатки флисовые. Утром был 0, когда из дома выходили
Я сегодня дуба дала в пуховике, штанах на бемберге и мембранных демисезонных СФ. Младшая 2-х летка в зимнем, о ужас, Травале не упарилась совершенно.
Anonymous
Я вот не знаю, выдать ребенку в сад зимние сф или отпустить в демисезонных (не кроссах, а именно высоких деми ботах)? Она сегодня в них ходила, сказала что не холодно.
А куртка и штаны уже основательные - 140+80.
У нас сегодня днем -1 было на градуснике. ЮЗАО.
А куртка и штаны уже основательные - 140+80.
У нас сегодня днем -1 было на градуснике. ЮЗАО.
Девы,может я живу на другой планете, объясните, что уже надо одевать зиму Керри и Рейму? Сегодня на улице было 1 град, ребенок мой одет был в 40г керри штаны, и куртка, на голове хлопковая шапка, внутри слитная поддева шерть на ногах Рихтеры Текс на колготы, употела бедная, не особо и бегали, вот никак не пойму как можно в Рейма зима было замерзнуть????есть еще такие как мы, кому не холодно?
Может все же рано зиму одевать? И что же зимой тогда одевать??
Может все же рано зиму одевать? И что же зимой тогда одевать??
Anonymous
Что-то меня сегодня так обос@ли родственники, что ребенку холодно в рейметеке 140 гр. Бабушка начала мотивировать тем, что ей сказала другая бабушка.... Но на мнение той бабушки мне глубоко и далеко, там ребенка так одевают, что жалко видеть его на горках зимой. Фишка в том, что и бабушка у нас продвинутая и деть к такой одеже привык и возраст уже 6-й год. Но сегодня всех переклиняло. Только ребенок сказал что нифига ему не холодно было)))))))))))))) А я возьми и тож задумайся... а ведь пишут производители, на заборе ведь тоже пишут. А вдруг 140 гр на самом деле нифига не греет и наши дети терпят, привыкшие? Я то не носила, не знаю. Если бегать, понятно что жарко может быть в чем угодно. Я утром на работу бежала взмокло. НО! Шла обратно и околела так, что зуб на зуб не попадал. Дите в 140-150 гр ходит с года. Причем я первое время всю зиму его так водила, была супер продвинутая мамаша видать. А сейчас и пуховик имеется и 330 гр про запас. Есть еще такие, кто вдруг начинает сомневаться в новороченных технологиях и прет одеть простой синтепон но потолще?)
Бред в ночи)))
В общем, по фигу веник, как мы будем выглядеть, пойдем сегодня в зиме оба, а под нее тоненькие кофтейки с длинным рукавом, у нас садик прямо на набережной стоит, да и прогноз на Гисметео такой, что еще бы и валенки одела
Второй день в зиме ходит в сад. Внизу футболка с дл. рукавом. НА голове шлем из двойного хлопка.
Сейчас во всем кажется очень холодно - это с непривычки, через неделю организм адаптируется. Сейчас в "0" кажется, что нереально холодно, а весной, когда будет уже "0" мы будем чуть ли не в ветровки переодеваться...
Anonymous
А мой (5,5 лет) вчера в саду в прошлогодней зимней куртке траваль замерз - говорит не двигался, а сидел играл за столом.
Вытащила куртку 180 гр и штаны 100 гр и пошли гулять.
Сама в штанах 40 гр и пуховике.
На ногах теплая межсезонка, высокие ботинки.
Сама в штанах 40 гр и пуховике.
На ногах теплая межсезонка, высокие ботинки.
Anonymous
Начиталась вас) Вчера дома просидела, сегодня вышла.
Короче на прогулку с коляской, нужно пуховик для еврозимы + утепленные брюки.
На прогулку с ребенком длинная куртка осенняя + джинсы на флисе или джинсы на колготки.
Пробежаться до развивалок или до магазина осенняя куртка + джинсы.
перчатки обязательно, голова на ваше усмотрение, иногда проще капюшон накинуть
Короче на прогулку с коляской, нужно пуховик для еврозимы + утепленные брюки.
На прогулку с ребенком длинная куртка осенняя + джинсы на флисе или джинсы на колготки.
Пробежаться до развивалок или до магазина осенняя куртка + джинсы.
перчатки обязательно, голова на ваше усмотрение, иногда проще капюшон накинуть
Anonymous
А мой почти 7летка два дня отходил в 100гр штанах, парится в них(( сегодня гулял в кальсонах и вельветовых обычных штанах, нормально говорит! и ноги теплые в экковских демисезонках без утепления ...думаю не перейти ли обратно на куртку 40гр...я мерзну естессно, поскольку почти стою. А он носится понятное дело...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения