32
Велосипед 9-11 лет
на данный момент рост 134, сколько брать диаметр колеса?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна данный момент рост 134, сколько брать диаметр колеса?
Спасибо
Спасибо
Моя следующим летом будет примерно такого же роста, и ей еще более или менее будет ее велик 18 дюймов. Но у нас подрастает новая длинноногая смена, он точно вырастет из 12 дюймов, так что, видимо, придется 18 дюймов отдать ему, а дочке брать что-то новое.
Померим 24 и 26 дюймов.
Померим 24 и 26 дюймов.
Почитала всех вас и слегка прифигела (никому не в обиду, плиз).. У большинства довольно маленьких детей (по росту во всяком случае) уже на 26` колёса! Но это же не безопасно, когда велосипед такой большой! Я сравниваю по своим детям - старшему купили во 2 классе на 26 при его росте 140 и я всё-таки побаивалась, что он упадёт с него по дороге в школу (ехать 1,5 км), сейчас ( 12 лет) при его росте 165см - он ему в самый раз :-О Во дворе вообще предпочитает на 24` всякие "пируэты" выделывать :-) Пробовал сесть на папин 28 - да ему он хорошо, но чувствуется , что великоват ещё. Младший ездит сейчас на 20´при росте 125см и пару лет точно будет ещё на нём кататься. И это вовсе не из-за экономии - великов у нас полно всех размеров. Я при росте 165см езжу на 26´ и мне комфортно. Велосипедами пользуемся постоянно,а не просто покататься,т.е. хорошо к ним привыкшие :-)
Может, конечно, девочкам чуть полегче с велосипедами - рама пониже.Но вот мальчишкам с высокой рамой велосипед нужен по росту, кмк.
Может, конечно, девочкам чуть полегче с велосипедами - рама пониже.Но вот мальчишкам с высокой рамой велосипед нужен по росту, кмк.
9 лет, рост 136 - уже ездит на 26' диаметре.
в Спортмастере продавец показывал таблицу соответствия,зайдите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения