191
одевать ли уже керри
Собственнно сабж. У нас 0 сегодня. Керри 300 гр слитник, годовас. Идем надолго. Мне уже одевать керри? Или еще нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственнно сабж. У нас 0 сегодня. Керри 300 гр слитник, годовас. Идем надолго. Мне уже одевать керри? Или еще нет?
Anonymous
А на ноги уже тоже зимнее одевать? у меня только валенки, плохо в них будет?
Автор
Мой сегодня пошел в Керри раздельном,за неимением другого(я плохая мать :-))
В год мы керри 250 как раз с 0 и одевали.
Anonymous
а у меня-то 300гр
Anonymous
конечно одевать.Я бы сама в 300 пошла,холод собачий:-D
Anonymous
Мы одели Керри куртку 250 и полуком 150,ноги Викинги
Anonymous
нет. Комбез полегче, а на ноги можно зимнюю мембрану
вообщем, мы в керри сегодня, конечно запарились. хорошо хоть валенки не одели) рановато, наверно минуса дождаться надо
Автор
Плакаю ... мы совсем замерзли в 330гр сегодня.. Нам 1.5 гуляли 2.5 часа слитник Керри 330 гр шлем киват -на руках краги- на ногах викинги.. Пришли руки ледяные до локтя ноги красные и ледяные- плакала малышка когда я их руками своими отогревала.. В чем гулять не знаю
у меня годовас второй день мерзнет в керри 220 гр :( я в шоке :( вчера думала - показалось :(((
Anonymous
Девы вы что? какие керри 330? вы про москву и область или про мурманск??
читаю и удивляюсь.. мы в керри 330 в -10 выходить начали в первый год, до этого рейма была.
как ребенок может замерзнуть осенью в чисто зимней одежде? мой сейчас ходит в осеннем керри, в штанах без утеплителя, снизу поддева.
+ осенние боты. никто не мерзнет, гуляем по 1,5 часа.
не могу поверить что дети могут быть на столько мерзлявыми, что в октябре в зимней одежде замерзают.
я даже зимнюю мембрану еще не доставала..
читаю и удивляюсь.. мы в керри 330 в -10 выходить начали в первый год, до этого рейма была.
как ребенок может замерзнуть осенью в чисто зимней одежде? мой сейчас ходит в осеннем керри, в штанах без утеплителя, снизу поддева.
+ осенние боты. никто не мерзнет, гуляем по 1,5 часа.
не могу поверить что дети могут быть на столько мерзлявыми, что в октябре в зимней одежде замерзают.
я даже зимнюю мембрану еще не доставала..
Anonymous
Опять свелось к тому, у кого ребенок больше раздет, это показатель крутости что ли?:)
Мне кажется рановато теплый керри одевать :)
хотя на полугодовалого прошлой осенью примерно в это время надела ленне комбез)))
но вот подрос малыш, топает и рейма тек пока нам подходит, не мерзнет вроде, на ногах СФ зимние, на руках обычные однослойные варьки полушерсть, теплые и ручки, и ножки, и тельце.
хотя на полугодовалого прошлой осенью примерно в это время надела ленне комбез)))
но вот подрос малыш, топает и рейма тек пока нам подходит, не мерзнет вроде, на ногах СФ зимние, на руках обычные однослойные варьки полушерсть, теплые и ручки, и ножки, и тельце.
НАДЕВАТЬ (что?) керри. ОДЕВАТЬ (КОГО?) ребёнка
КОКОКО
Задумалась. Вот у меня ребенок в мембране плюс 140 гр слитник и демимембрана на наогах. С прогулки-ноги теплые, нос тоже. Неужели нужно кутать, Керии 330 гр это от -10 на тонкую водолазку. Или от -15 с поддевой.
Anonymous
Ну ну я уже в куоме детей видела...
Anonymous
Подскажите! на сидяче-спящего полугодовалого малыша на ЗИМУ что лучше 330гр или 250гр??
Аня
.
Anonymous
Сегодня видела полно детей в возрасте около 2 лет в зимних керри-ленне на площадке, именно в 330-граммовых. С одним из них мой ребенок бегал по площадке, активно так. Папа у малыша спрашивал, не жарко ли ему, но мальчику пофигу было, по-моему. Я думаю, многие родители предпочитают брать что-то одно на зиму, потеплее. У нас в прошлом году в группе в саду очень активный 6-летка ходил с осени по весну в 330-граммовой куртке, у сына была такая же точно, даже по цвету, она, конечно, адски теплая.
Anonymous
ОЙ я тоже в шоке полном. сегодня дети на площадке все в керри 330 грамм,девочка одна в дидрике +чоби зима шлем с мехом, демарах, куоме. Я не понимаю, а что зимой то носить тогда..... Мы ходим до сиз пор на водолазку с начесиком комплект Ав*рора на синтепоне и демисезонные экко с обычной шапкой. и приходит вся горячая. насмотревшись в садике на детей, так как всем 5-6 лет одели рейму,ласси. подумала что моей тоже будет холодновато, пришли домой а с нее аж течет по спине от пота. Мне кажется это еще хуже, чем замерзнуть. Моя на велосипеде каталась, так ребенок в керри подошел к велику хотел залезть, так его от тяжести занесло,ногу даже не смог поднять. :))))
Anonymous
Ну как можно надевать в 0 то,что предназначено для сильных морозов?
Сегодня такой ветер, что может и надела бы на маленького малыша Керри. Сама я сегодня мерзла в пуховике и теплых штанах. Дочка не особо активно гуляла в рейме 140. После часа гуляния распсиховалась и стала снимать флисовые перчатки- мол, рукам жарко. И действительно, были горячими.
мои обе дочки сегодня в ленне были(4 и 1 год).Я так вообще взмерзла сперва-на мне все зимнее было.Хорошо то как!Гуляли долго-никто не взмок и не замерз,самое то сейачс,комфортно.
Моей 8 лет, вчера пошли гулять в пальто бенеттоне-пуховике, на водолазку и флисовую рейму. На ногах суперфиты зимние. Так вот она замерзла! В след. раз в такую погоду не думаю керри нацеплю - пальто 330 г
Пока к холодам не привыкли что ли... в общем все равно кто как на это посмотрит, реально холодно.
Пока к холодам не привыкли что ли... в общем все равно кто как на это посмотрит, реально холодно.
лично я на свою надеваю
абсолютно ПОФИГ, что скажут на еве
полгруппы в саду в куомах, керри, рейме и тд.
абсолютно ПОФИГ, что скажут на еве
полгруппы в саду в куомах, керри, рейме и тд.
Мой годовас сегодня замерз в Тикете 120гр + стеганая поддева Рейма. И в суперфитах зимних тоже замерз.
Я ему говорила, что вся ева не мерзнет в рейме, а он не понял и все равно замерз!
Вечером пойдет в Керри и куоме.
Я ему говорила, что вся ева не мерзнет в рейме, а он не понял и все равно замерз!
Вечером пойдет в Керри и куоме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения