21

Плей Тудей -кто покупал зимние комплекты?

Люди,кто покупал зимние комплекты Плей Тудей -быстро промокают или все-таки отталкивают воду? грязь впитывается? мне просто нравится эта марка ,но в основном все летнее брала там -а вот насчет зимы даже не знаю. просто всегда керри на зиму брала -там и вода и грязь просто отскакивают от ткани)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди,кто покупал зимние комплекты Плей Тудей -быстро промокают или все-таки отталкивают воду? грязь впитывается? мне просто нравится эта марка ,но в основном все летнее брала там -а вот насчет зимы даже не знаю. просто всегда керри на зиму брала -там и вода и грязь просто отскакивают от ткани)))
посмотрите как вариант Этти-дети - у нас был слитник "гравитация" - ткань неубиваемая, утеплитель изософт 300 грамм. ребенок не мерз ни разу и очень удачная модель - горло закрытое
У нас был зимний комплект-по качеству материала понравился, полукомбез хорош , а вот лекало у куотки не понавилось
У нас пару лет назад был полукомбез. Очень тёплый и неубиваемый ( катались с горки - нигде даже не потёрся). Хотя покупали как запасной
Anonymous
Прошлой зимой в таком ходили - польстилась на распродажную цену. После Керри/Реймы была приятно удивлена - не промок ни разу, модель тоже подошла.Правда у полукомбеза после катания с горок ткань ворситься начала, видны нитки. У куртки липучка застегиваться перестала. Но на сезон за такие деньги.....еще возьму, если попадется.
там допоставка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения