16

где купить рейтузы?

Вчера хотела купить дочке 10 лет на детской ярмарке на 1905 г, там цены от 900 и выше за тоненькие, как колготки. Где можно купить теплые? И цены, это норма теперь/? Я два года назад лапшу за 300 р покупала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера хотела купить дочке 10 лет на детской ярмарке на 1905 г, там цены от 900 и выше за тоненькие, как колготки. Где можно купить теплые? И цены, это норма теперь/? Я два года назад лапшу за 300 р покупала.
Anonymous
На рынках выходного дня. Вот у нас в старой олимпийской деревне на таком рынке стоят 300-350р. несколько видов имеется
В Шалунах купила - 1170 руб. Считаю, что разорение, не стоят они того.
Тоже в Шалунах купила ( 50% шерсти, 50% акрил) - 810р. Там цена от размера зависит. Но с размерами у них полная беда( у нас рост 118,ребенок худой. взяли сначала 116-122 , они в ногах по длине впритык, поменяла на 128-134 - большие, а размера 122-128 не бывает. По качеству очень приятные.
Видела на Совенке.И еще рукодельницы всякие вяжут.На сайте Ярмарка Мастеров много видел разных.
На wildberries.ru купила Шалуны за 1100, 50 шерсти, 40 акрила, 10 эластана. Очень симпатичные.
Наичудеснейшие рейтузы купила у метро у теток с рук по 250 рублей:)
А для чего они? Я обычно термобелье шерстяное янус беру в мазекее, и водолазку к ним, и все вместе одеваем под комбез
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения