21

Как узнать на какую температуру комбез?

Всем привет! Все спрашивают про зиму, а меня интересует весна. У нас в ближайшем магазине вывесили комбезы-слитники по распродажной цене. Стоили они около 4000, сейчас по 2000. Reima tec, lassy tec, kerry. Честно говоря, я в них полный лох. Спросила продавца, на какую температуру они рассчитаны, она очень неуверенно сказала, что наверное, на лето. Для меня как-то странно покупать ветровку-слитник...Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти информацию по ним, может есть у кого ссылки на каталог. При какой температуре их носить, все-таки?! На ощупь, ткань не продуваемая и непромокаемая, я так поняла.
Извините за непросвещенность)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Все спрашивают про зиму, а меня интересует весна. У нас в ближайшем магазине вывесили комбезы-слитники по распродажной цене. Стоили они около 4000, сейчас по 2000. Reima tec, lassy tec, kerry. Честно говоря, я в них полный лох. Спросила продавца, на какую температуру они рассчитаны, она очень неуверенно сказала, что наверное, на лето. Для меня как-то странно покупать ветровку-слитник...Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти информацию по ним, может есть у кого ссылки на каталог. При какой температуре их носить, все-таки?! На ощупь, ткань не продуваемая и непромокаемая, я так поняла.
Извините за непросвещенность)
Anonym
Девочки, спасибо всем за советы и мнения! Старшей, действительно, не нужна была такая одежда. Она все лужи стороной обходила. Вот, я в них и не разбираюсь. А мелкая та еще артистка, тянет ее в самую грязь. Вот, я и думаю, что наверное куплю, я так поняла, что 2000 это совсем дешево для такой одежды... По поводу погоды, действительно апрель-май, сентябрь-октябрь сплошные ветро-дожде-грязе насыщенные дни. На ощупь, комбезы тонкие, но какая-то из моделей мне показалось чуть плотнее. Сегодня схожу, посмотрю еще раз!
Anonym
Детей трое- 9,7 и 2 года. У всех есть неутепленная мембрана. У старших, естественно, штаны с ветровками, мелочь носит и комплекты, и слитники. Слитники удобнее на маленьких. Пробовала еще резину на грязь-ребенок потеет, так что для нас альтернативы летней мембране нет.
Автор, колитесь, где вывесили комбезы:)). Мой младший вырос из слитника Керри 80 гр , я б с удовольствием купила. Как говорится, готовь сани летом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения