12
Детский будильник - где?
Девочки, подскажите, пожалуйста -- где купить симпатичный детский будильник?
В интернете видела много разных, но хотелось бы качественный найти и вживую посмотреть. Посоветуйте, куда податься. Если в ЮЗАО, то вообще отлично будет.
Ребенок просит такой, чтобы можно было сверху нажать и выключить. А я втайне надеюсь, что в детский сад будет с удовольствием вставать с будильником :)
Заранее мерси :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста -- где купить симпатичный детский будильник?
В интернете видела много разных, но хотелось бы качественный найти и вживую посмотреть. Посоветуйте, куда податься. Если в ЮЗАО, то вообще отлично будет.
Ребенок просит такой, чтобы можно было сверху нажать и выключить. А я втайне надеюсь, что в детский сад будет с удовольствием вставать с будильником :)
У Лего есть будильники в виде разных человечков,звук выключается как раз нажатием на голову.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения