11
кровать-чердак посоветуйте
Ребенку 4 года, есть большое желание обустроить детскую комнату в соотетствии с возрастом. Комната отдельная, не совсем большая, но и не маленькая, особых проблем с хранением нет т.к. уже есть встроенный шкаф. Есть мысли купить кровать - чердак и еще отдельную кровать - машину, чтобы спать. Чердак для развлечения, хранения игрушек и прочих личных вещей, т.к. укладывать на 2 этаже ребенка побоюсь. Что скажете:здравая мысль или все же лучше купить отдельные единицы мебели? Так же интересуют плюсы и минусы и по возможности советы по выбору модели и комплектации. Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 4 года, есть большое желание обустроить детскую комнату в соотетствии с возрастом. Комната отдельная, не совсем большая, но и не маленькая, особых проблем с хранением нет т.к. уже есть встроенный шкаф. Есть мысли купить кровать - чердак и еще отдельную кровать - машину, чтобы спать. Чердак для развлечения, хранения игрушек и прочих личных вещей, т.к. укладывать на 2 этаже ребенка побоюсь. Что скажете:здравая мысль или все же лучше купить отдельные единицы мебели? Так же интересуют плюсы и минусы и по возможности советы по выбору модели и комплектации. Огромное спасибо всем откликнувшимся!
У нас Икея. И еще к ней тент со звездным небом. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993/ Моим нравится. Но предупредила, что если будут опасные игры, то кровать переверну (там есть возможность перевернуть и получить обычную кровать)
http://www.sngmebel.ru/component/virtuemart/details/8152/226/
У меня такая, отличный вариант как для спального места (не высоко) так и для хранения, еще и столик есть :) довольны и я и ребенок. Ребенку 4,5 года, спит хорошо.
У меня такая, отличный вариант как для спального места (не высоко) так и для хранения, еще и столик есть :) довольны и я и ребенок. Ребенку 4,5 года, спит хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения