8

Девочке на 9 лет, на ДР что?

Не кидайтесь тапками, но я незнаю что дарить дочери на ДР 9 лет...
книги не интерисуют, к сожалению, читает только после моего напоминания.Книг дома много.
Просит PSP или планшет, нужен ли он ей? Ясное дело в школу это не будет даваться, только в поездки, в выходные, и после выполнения уроков. Это чисто для развлечения, т.к. дома есть комп для выполнения всяких работ и заданий для школы.
что ещё можно подарить? так как многие звонят и спрашивают...
Что вы дарите своим дочерям в 9-10 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не кидайтесь тапками, но я незнаю что дарить дочери на ДР 9 лет...
книги не интерисуют, к сожалению, читает только после моего напоминания.Книг дома много.
Просит PSP или планшет, нужен ли он ей? Ясное дело в школу это не будет даваться, только в поездки, в выходные, и после выполнения уроков. Это чисто для развлечения, т.к. дома есть комп для выполнения всяких работ и заданий для школы.
что ещё можно подарить? так как многие звонят и спрашивают...
Что вы дарите своим дочерям в 9-10 лет?
Anonymous
Фотик, коньки\лыжи\ролики\кроссовки с колесиками\смокат\кикборд, айпод тач или айпад, наручные часы, кресло грушу (наша была очень довольна), можно со всех жаждущих подарить что-то собрать деньгами и на выходные или побольше махнуть на океан вместе :) (ну ясно что доплачивать придется, это как вариант отдыха для всех с поводом "день рождения" ), если любит рисовать подарить планшет для рисования - ваком (к компу подключается и например в фотошопе или пеинтере рисовать можно, а потом распечатывать картинки), можно какие-то обновления в детскую (типа кровать чердак, а внизу домик может быть :)), лего, кукол бжд от fairyland, например (мечта моей, безумно красивые шарнирные куколки), духи, плед с подушкой-игрушкой для машины и путешествий (у trunki нравятся очень)
Больше чего-то не приходит в голову ничего... остальное по мелочи или уже по увлечениям - мы своей дарили за 13 тыс программу для изучения франсе (можно для любого языка купить), учим все вместе правда :)
Про океан не шучу, мы на 8 лет так сделали - др в конце зимы и 4 дня океана были просто сказкой, хоть и получилось затратно, но зато запомнилось.
Купите ребенку PSP, если она просит. Если финансы позволяю, зачем придумывать? Вы можете тут спрашивать сколько угодно советов, а дочь будет ждать от вас PSP или планшет. PSP дешевле. Туда мультиков, фильмов закачать можно, в поездки удобно брать. День рождения все - таки, можно разориться на хороший подарок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения