32

Керри размер на 74см

Имеется некрупный ребенок (год в середине ноября), рост сейчас 73-74см. Хочу взять на зиму слитник Керри 330г или 250г (скорее 330, но их не бывает с отворотами кроме люкса???).
Ходить пока не начали, за ручку только по квартире.
Есть идея купить комбез на 2 зимы, или это бред ??? Но ведь с учетом что пока не бегаем, в коляске, ходить наверное начнем более менее к декабрю или НГ...
Если на 1 сезон то брать 80 размер, а если на 2 года - то 86 ? Или это бред и на первый сезон будет жутко неудобно, а на второй впритык (или мало) ?
Помогите определиться, опытные мамочки!
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется некрупный ребенок (год в середине ноября), рост сейчас 73-74см. Хочу взять на зиму слитник Керри 330г или 250г (скорее 330, но их не бывает с отворотами кроме люкса???).
Ходить пока не начали, за ручку только по квартире.
Есть идея купить комбез на 2 зимы, или это бред ??? Но ведь с учетом что пока не бегаем, в коляске, ходить наверное начнем более менее к декабрю или НГ...
Если на 1 сезон то брать 80 размер, а если на 2 года - то 86 ? Или это бред и на первый сезон будет жутко неудобно, а на второй впритык (или мало) ?
Помогите определиться, опытные мамочки!
Спасибо.
Тоня
а раздельные комплекты керри в этом году в размер или также большемерят?
Anonymous
Девочки, я так поняла что в моделях до 86 размера 330г есть только у моделей люкс? Мне просто они совсем не нравятся, думаю что ткань не практичная. Остальные вроде все 250г :-( Или я какие то моделями пропустила? И да - мы в Москве, кто то пишет что достаточно 250г для Москвы, но моя принцесса пока сидит в коляске - хватит 250? И еще вопросик - под зимние модели надо что-то подделать на хлопок или можно без поддевы к примеру в -15?
Тоня
Если вы на улицу спать ходите, то можно конечно взять и на 2 года. Ну а вдруг в середине зимы она не захочет сидеть в коляске и будет орать, чтобы ее выпустили? Хотя тогда можно будет купить комбез меньшего размера уже на распродаже (в январе)!:)
А по размерам: у меня ребенок 77см, слитник 330гр прилично велик еще (длина комбеза без капюшона 76см). Но 74-го размера на всю зиму не хватило бы наверное.
И если вы без конверта гуляете, то однозначно 330гр вам нужно.
Тогда вам надо 92 брать, 86 не хватит на две зимы, но как правильно пишут -в эту зиму тогда только спать, ну в марте может уже полегче оденете что-то с поддевой, чтобы потопать по дорожкам. У дочки рост 76 комбез 80 с подворотами, но не сказала бы прям огромный, подвернутый как раз, но через пару месяцев придется отворачивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения