41
детская ванночка
какую лучше купить? я так понимаю, что лучше анатомическую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакую лучше купить? я так понимаю, что лучше анатомическую?
Anonymous
Анатомическую, выступ между ног не даёт ребенку проскальзывать. Можно даже не держать и дать самому ручками/ножками помахать.
Большую ванну для новорожденных не очень жалую. Спина больная.
Объекивно ребенку нужна гигиеническая процедура помывки тела и то не каждый день.
Пока в песочнице песок на голову не сыпет - там мыть-то особо нечего. Попу мама и так по 20 раз на дню моет, личико умывает, в остальных местах особой грязи нет.
Плавание с поддержкой мамиными руками - это чисто удовольствие малышу. если же удовольствия этот процесс не вызываает - нафиг у этой большой ванной согнувшись корячиться.У меня млекопитающее родилось, а не рыба :)
Как начнёт ползать и садиться самостоятельно наиграется/наплескается ещё в большой ванне выше крыши.

Большую ванну для новорожденных не очень жалую. Спина больная.
Объекивно ребенку нужна гигиеническая процедура помывки тела и то не каждый день.
Пока в песочнице песок на голову не сыпет - там мыть-то особо нечего. Попу мама и так по 20 раз на дню моет, личико умывает, в остальных местах особой грязи нет.
Плавание с поддержкой мамиными руками - это чисто удовольствие малышу. если же удовольствия этот процесс не вызываает - нафиг у этой большой ванной согнувшись корячиться.У меня млекопитающее родилось, а не рыба :)
Как начнёт ползать и садиться самостоятельно наиграется/наплескается ещё в большой ванне выше крыши.
У нас была совсем маленькая ванночка от комода Пали - она меня очень спасала после КС. Анатомическая и ставить ее можно было на ванну - поперек. Но хватило ее на 3 месяца всего. Потом купили самую обычную - выбирали побольше. Если бы не было маленькой - купила бы еще горку, потому как она очень облегчает жизнь. Ну а как только начали сидеть перешли в большую ванну. Антискользящий коврик лишним не был))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения