39

Вопрос по обуви для сада, СФ

http://www.stylekinder.ru/index.php?productID=3330 Вот такие туфли текстильные подойдут для садика, как обувь на каждый день?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.stylekinder.ru/index.php?productID=3330 Вот такие туфли текстильные подойдут для садика, как обувь на каждый день?
Anonymous
мы текстильные носили в садик, все бы хорошо, но есть только одно НО - у нас моментально стирался носок до дырок, т.к. детки играют в основном на ковре и на коленках ползают, так вот у этих текстильных туфель носок и стирается очень быстро. У нас две пары так за пол года стерлись, а потом я просто сандали обычные купила.
Мы такие носили,очень удобные и лёгкие.
Лера
Я почему спрашиваю, сын резко вырос из 2 пар купленных летом сандалий. В итоге мне нужно сейчас ему их срочно купить, а я ничего на его лапу найти не могу:-( Она у него широкая, вот и задумалась об этих тапках. Может кто подскажет где на 29-ый размер еще остался выбор сандаликов?
Автор
Моему ребенку было бы жарко в таких
только если у ребенка нет ортопедических проблем
Жарко будет
У СФ есть линия текстильных туфель с дырочками на подошве. В них нога дышит со всех сторон, как в Геоксе. Мне кажется, эти могут быть из той же серии. Я брала туфельки с дырочками на подошве дочке для дома творчества и школы, т.е. для тех помещений, где ребенок часто проходит по холодному первому этажу, а потом поднимается в теплые верхние помещения. Для сада у нас все ж были босоножки, в саду очень жарко.
Да, мы такие носили весь сад и теперь в школу, в них нога не потеет, но лучше модельку более легкую с дырочками сверху
из минусов у них - со временем липучка не держит, а так они живучие. Уж на что у меня ребенок убивает обувь и одежду, как василиск, одним даже взглядом :) но этим ни подошве, ни ткани ничего не сделалось за год ежедневной нОски. В подошве у наших тоже дырочки были, вроде ноги не потели
Мой сейчас в школе в текстильных ходит,очень удобно.Кстати,ноги не потные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения