225

Почему?

Пишу анонимно, дабы не сочли, что тут продаю.
Почему я 2й год не могу продать совершенно новый с бирками раздельный зимний комплект Wojcik (штаны + куртка без меха) р.74??? На нем цена 4900, я спецом заходила в прошлом и в этом году на дет. яркарку - там цена на подобный более 5300 точно. Я выставляла за цену 3000, ни одного звонка, потом за 2900, сейчас за 2500.... и тишина......
Фирма известная, цвет красивый, ходовой. По отзывам он очень теплый.
Почему?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу анонимно, дабы не сочли, что тут продаю.
Почему я 2й год не могу продать совершенно новый с бирками раздельный зимний комплект Wojcik (штаны + куртка без меха) р.74??? На нем цена 4900, я спецом заходила в прошлом и в этом году на дет. яркарку - там цена на подобный более 5300 точно. Я выставляла за цену 3000, ни одного звонка, потом за 2900, сейчас за 2500.... и тишина......
Фирма известная, цвет красивый, ходовой. По отзывам он очень теплый.
Почему?????
Anonymous
Киньте сюда ссылку, посмотрим что с ним не так.
Anonymous
Я не могла продать даже за полцены от скидочных цен, комбез чикко пух 86 размера новый с бирками слитнй шикарный продавала год, за 1500, хотя новый стоил 5500:) и многое так, ставьте за ваш 1500, 1000, заберут или подарите кому-нить, кому не жалко. Про Войчик во первых не все знают что хорошая фирма, щупать и спрашивать у частного продавца на другом конце Москвы никому не нужно, размер маленький, на них и так много, ну и раздельный, мало кому надо.
Я например даже представить не могу такого кроху в раздельном комплекте зимой.
1 Войчик для 99% населения Авито бренд ни о чем
2 Раздельный в таком возрасте никому не нужен.
3 Да действительно даже Ленни и Хуппа хуже продаются чем Керри. Даже Ласси и айспик продаются хуже чем Рейма)
4 И давайте быть честными одежда Войчик верхняя неинтересна, я видела и щупала даже мыслей не было купить.
Anonymous
Да никто не знает на Авито про Войчик, что вы! Мне писали и спрашивали про Траваль "а что это за фирма? я только Рейму знаю":)
Ну и 74р. неудобно конечно раздельный зимой, ведь еще не ходят.
А я вот шлем новый Киват продать не могу за 750р.! И тоже не понимаю почему:)
Ну так Реймы и Керри, действительно, удобные и хорошего качества для детей. Очень продуманные вещи.
А Войчик... ну я бы ребенку не купила. По мне, эта фирма ни о чем.
Сама на днях купила дочке пальто Noble People - жутко жалею, что не купила то же Керри - качество небо и земля. Все так нахваливали Noble People - но в реальности отвратительное качество всего:(
Считаю, что название фирмы вообще не имеет значения.
просто в таком возрасте я бы раздельный и бесплатно брать не стала.
Бывает, у меня щас Ласси 140 завис. Но я хоть знаю что поздно выставила на продажу и фотки сделала неудачные.

А вот пуховик не поленилась перефотала и ушел в первый же день. Правда еще аксов добавила, все равно нам в этом году по цветам не подойдут.
Anonymous
Сейчас вообще все плохо продается. Магазины ломятся, скидки постоянно. С рук можно продать только очень ходовые востребованные вещи, к которым Войчик 74 размера не относится, увы. И даже снижение цены до минимума вряд ли поможет.
Anonymous
Бывает. У меня сапоги СуперФит новые зависли. А вроде и размер ходовой 29 и модель симпатичная, и недоро. А вот что-то никто не покупает.
Anonymous
Я на 2 года только слитники одевала
У дочки был комплект войчик как раз 74 размера, очень симпатичный)) Мы в нем не лежали, а гуляли, так как носили его в год-полтора, даже до 2 почти)), когда уже могли ходить)) Надевали в основном "на выход". Очень нам комплектик этот нравился. И никаких неотстирывающихся пятен, хоть и светлый был, легкий, тепленький. Продала за полчаса и совсем не дешево(на еве))))
Anonymous
Меня как раз ничего не удивляет. я вообще ничего продать не могу никогда, потому что людям не нужны хорошие и дорогие вещи, нужно всё за 3 копейки
Anonymous
Мне кажется, что здесь проблема не в "Авито", "Керри", "Рейме" и т.д. Вы не задумывались, что элементарно Ваш комплект может не понравиться потенциальному покупателю? Я не страдаю "брендоманией", могу приобрести и "раскрученный" бренд и вещи "no name", главное, чтобы было качественно сшито, удобно для моего ребенка и, конечно же, красиво. Вот такой комплект Wojcik, как на картинке ниже, называют в объявлениях "шикарным", "роскошным" и т.д. Для меня он, мягко говоря, непривлекателен ничем, если бы даже бесплатно мне такой отдавали, то не взяла, скажу честно.

а как вам такой комплект? Симпатично для мальчика? Хочу купить.
http://s41.radikal.ru/i094/1009/b8/100e4928c219.jpg
Anonymous
Дамы, подскажите, за сколько можно продать чешские моравские игрушки б/у? Есть Красная Шапочка (только без корзинки), бабушка и волк.

Хочу продать эти игрушки, еще мягкие игрушки пакетом и Беби Борн мальчика в отличном состоянии. Нужно срочно избавиться, т.к. места в квартире нет.
Anonymous
Я лично, на авито всегда набиваю конкретный бренд и размер, например kerry 116, поэтому про войчик и прочее объявления никгда не увижу. Это надо быть фанатом этой фирмы, чтобы набивать ее в поисковике, я таких к сожалению не знаю. Керри, рейма, айспик, ленне - вот что носят мои знакомые. Реже нельс (он хуже качеством стал), джонатан и хуппа.
Anonymous
Вопрос всегда только в цене, и летом можно продать зимнее просто поставив его чуть дешевле. Ну и фотки и описание должно быть качественным и подробным.
Anonymous
Я для себя сделала вывод: покупать то, что "на слуху": рейма, курри, куома, экко. Это и продаётся, чуть шаг в сторону и многие такие фирмы уже не знают. Я сама такая, я вашу фирму не знаю.
Anonymous
Я Вам могу ответить на этот вопрос, раньше была оргом этой марки, так вот, эта марка пользовалась популярностью 6 лет назад, тогда она была классная, очень красивая и качественная. Сейчас она никому не нужна, качество очень упало, лекало вообще кошмар, дизайна никакого, они застряли на дизайне семилетней давности. Он уже давно никому не нужен даже бесплатно. Если раньше я детей своих одевала только в войчик, то уже года три я не купила не одной вещи, они не садятся на детей
Anonymous
Тут спрошу)
зависли:
Траваль штаны зимние на лямках, черные, прямые, отличные на самом деле, нам велики просто оказались( НОВЫЕ. поставила ту же цену, за котрую брала в СП. Снижать? тем более сезон вроде только начался...или заберут?)

и еще керри раздельник, новый тоже, 92ой размер
4000р. дорого? (куртка 330, штаны 150)
Лада
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения