45

Комбинезон на стройного ребенка

Девушки, есть к вам два вопроса.
1.Основной вопрос - какие зимние комбинезоны можно посмотреть на стройного, невысокого, чуть-чуть ходящего ребенка, чтобы был по фигуре, а то все Керри и Рейма очень свободны.
2. Влезет ли ребенок ростом 72 см. в Рейму 68+6? А то в 74+ тонем совсем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, есть к вам два вопроса.
1.Основной вопрос - какие зимние комбинезоны можно посмотреть на стройного, невысокого, чуть-чуть ходящего ребенка, чтобы был по фигуре, а то все Керри и Рейма очень свободны.
2. Влезет ли ребенок ростом 72 см. в Рейму 68+6? А то в 74+ тонем совсем...
У меня дочка тоже стройная, рост 78 - Коламбия идеально сидит, взяла размер 2Т - сейчас немного длинновата, но не критично, Густи на 18 месяцев раздельный - тоже неплохо. А взятая на осень Рейма тек размера 80 - в ногах длинна, но не критично, а вот по объему....ребенок был отдельно от комбеза, но я просто взяла и ушила его в талии - сделала как бы продолжение резинки. Стало намного симпатичнее)))
В Рейму 74 влезете, но если ноги длинные, то штаны скоро станут коротки. А вообще - смотрите лучше не Рейму, действительно слишком широкий...
В рейму 68+ влезете, у меня сейчас реб. 80 см и рейма 68 вот только сейчас стала мала, и то только ноги в штрипках тянут, если их снять, то ок) А так дидриксон на худеньких, но там 80 размер ооочень огромный
У меня дочь 77,5 рост, через две недели год (вам вроде тоже ;-) ) Купили Лэсси, 80 р-р http://www.lassie.fi/images/products8/sets/Baby_Flash_8866.jpg
В самый раз, без запаса, на зиму должно хватить. И не пузырём вроде, по фигуре, так сказать ;)
Anonymous
Oldos комбинезоны на худеньких хорошо. Единственное, таи штаны шароварами, попробуйте, удобно ли будет ребенку. В прошлом году на рост где-то 74 в год брала 80, относили зиму. Но тот, что мы брали, был не самый теплый, 200 г утеплителя, в морозы моя в нем мерзла, но у них и теплее есть. А на слякоть отличная мембрана: не промокает, тряпочкой протирается))
тема 12 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения